2018-12-20
以前在英國時常常到不同咖啡店品嘗Avocado on Toast🥑,但在香港卻不是容易找到,因此每次見到都禁不住要點一客回味下。今天中午有點時間便到Starbucks吃個light lunch。飲品叫了Nitro Cold Brew,這兒的nitro coffee做得不錯,入口醇厚順滑,喝下去有許多細緻泡沫爆發,加上帶蜜糖味的甜蜜,就像喝順滑的黑啤一樣。反而一心來吃的Avocado on Toast則大失所望。麵包以黑色小煎pan呈上,外表十分吸引,然而sour dough外皮過份煙韌,差點咬不到,包身卻吸滿pan中的油。牛油果新鮮,炒蛋嫩滑但微冷。到Starbucks還是喝回reserve好了 ☕️P.S. Staff提我那些Starbucks reward用來換reserve coffee是最划算,因為每杯都比平常的咖啡貴上一半🙊
到Starbucks還是喝回reserve好了 ☕️