想不到吃什麼的時候我就會去大角咀,因為「那個」我最喜歡的台灣料理在那裡💛說來慚愧,本來想買限定豬軟骨便當的,但是突然發現現金不夠😂就改買了便宜少少的招牌滷排骨便當,配紅茶,加香酥魷魚足😋午餐時間店員說外賣可能需要等30-40分鐘,可以留一下電話如果早出方便聯絡取餐,不過其實我在門口等了大概20分鐘就有的拎啦🙌拿回家打開看到滷排骨果然還是King size😍各款小菜也在餐盒裡排列得整整齊齊,排骨依然是印象中的口感和味道,厚但不乾不柴又夠入味,還是我人生的滷排骨呀~各款小菜也都咸淡剛好夠下飯,如果可以再稍微少一點點油我個人覺得就更完美😋本來以為香酥魷魚足因為一個鐘車程可能會淋,但是沒想到竟然基本沒太影響到酥脆度欸欸欸~在路上就不時聞到混著調味粉香氣的炸魷魚香已經讓人把持不住?魷魚胖胖QQ,口感和調味都不錯,炸皮不厚,不過可能因為放涼了一點吃起來稍微有一點韌,很適合下酒呀喂🤣滷排骨便當 8.0/9香酥魷魚足 7.0/9OVERALL 8.0/9等餐的時候看到門口也開始有排隊等堂食的客人,店員跟我說外賣可能要等30分鐘以上我不僅沒有不開心甚至還有點高興?要等得久說明生意好呀,看到我喜歡的店能好

滷排骨便當 8.0/9
香酥魷魚足 7.0/9

OVERALL 8.0/9

等餐的時候看到門口也開始有排隊等堂食的客人,店員跟我說外賣可能要等30分鐘以上我不僅沒有不開心甚至還有點高興?要等得久說明生意好呀,看到我喜歡的店能好好撐住我當然為他們開心啦💛
外賣自取