2013-04-25
一直久聞翠華奶油豬的大名而竟然沒有吃過實在太可悲了.終於今天女朋友仔提議去吃一下.抵錫.哇想不到大部份食客也是自由行的遊客呢,因為是遊客區的關係吧.我們給待應哥哥帶位到一個卡位,看一下餐牌,除了奶油豬必吃外還有我想吃的無骨文昌雞飯套餐呢.而女朋友仔點了一客豬扒餐配薯菜,加上她喜歡吃奶茶,便試一下這店的推介香檳凍奶茶好了.=v=最先來的便是皇牌奶油豬呢,我不客氣啦.外面果然是很脆!而最厲害的是不止脆那麼簡單,是內脆內軟呢!加上鍊奶很好吃.如果給我多一點鍊奶的話我會愛死它了,呵呵XD轉過頭待應姐姐給我們一個不幸的消息,對我們說沒有油飯啦,那便只好吃白飯吧,反正我目標是無骨的文昌雞而已.一來便是開胃菜啊醬汁啊例湯啊一起來很有趣.而味道只屬中規中矩而已,雞雖無骨但沒有什麼雞味,雞油也不夠,感覺健康但不夠嫩滑.而菜乾湯卻不錯,雖是生滾湯但菜乾無渣且味濃,而且沒有喝到味精的感覺.@v@之後萬眾期待的香檳奶茶出場啦!各位肅靜迴避!XD我跟女朋友仔也喝一下吧.我覺得這不錯,奶味跟茶味拿到一個不錯的平衡呢.喝下去很順滑,茶味在餘味中走出來了.而女朋友仔這個專家也說很好喝,那便真的好喝了,呵呵.想不到轉過
最先來的便是皇牌奶油豬呢,我不客氣啦.外面果然是很脆!而最厲害的是不止脆那麼簡單,是內脆內軟呢!加上鍊奶很好吃.如果給我多一點鍊奶的話我會愛死它了,呵呵XD 轉過頭待應姐姐給我們一個不幸的消息,對我們說沒有油飯啦,那便只好吃白飯吧,反正我目標是無骨的文昌雞而已.一來便是開胃菜啊醬汁啊例湯啊一起來很有趣.而味道只屬中規中矩而已,雞雖無骨但沒有什麼雞味,雞油也不夠,感覺健康但不夠嫩滑.而菜乾湯卻不錯,雖是生滾湯但菜乾無渣且味濃,而且沒有喝到味精的感覺.@v@ 之後萬眾期待的香檳奶茶出場啦!各位肅靜迴避!XD 我跟女朋友仔也喝一下吧.我覺得這不錯,奶味跟茶味拿到一個不錯的平衡呢.喝下去很順滑,茶味在餘味中走出來了.而女朋友仔這個專家也說很好喝,那便真的好喝了,呵呵.
想不到轉過頭又有壞消息.待應姐姐說沒有豬扒了,要用牛扒代替.算了吧,但上桌的竟然是這樣的東西,我真的想暈了......@_@" 這個扒餐賣相已經差的了,而味道也一樣差才可怕.牛扒只可以說喜歡吃牛筋的人有福了,因為我切每一塊也吃得到呢.焗薯是先灼過以節省焗的時間的,而且醬汁是最後才倒上去,除了薯仔味便什麼味道也沒有了.而那些紅蘿蔔西蘭花便一看便知道是灼菜可以省一口氣,豬仔包跟餐的比起奶油豬不同,因為只有牛油而已,而且包身比較硬.最好的是那個洋蔥湯,有椰香,但主菜真的太差了,評價是一個大交叉.=3=
吃這樣的東西竟然也要200多元呢,連鎖式茶餐廳竟然要加一,但食物跟做足100分的那一間沒有分別,看來這裡是給一些志在醫肚而又不介意價錢的人吃的嚕,除了招牌的食物外其他還是保持距離吧.所以我決定:奶油豬外賣唔該!