在附近Mega Mall買完東西,還在考慮吃甚麼時見到這裡環境不錯,又不用等位,就馬上決定試一下!他們的Dinner Set選擇也不少,但剛好我們想吃的都不在set內,就單點咯~↑紅菜頭醃製三文魚:兩樣都是我喜歡的食材,三文魚味很足,又不會太咸,很開胃,只是醃紅菜頭對我個人來說稍酸了點(同行的朋友嚐酸,就覺得okay )↑看到menu就被吸引著的芝士煙肉焗蠔和白汁菠菜焗蠔,大大隻又有蠔味。要不是我們第一round 就點得太多菜式,肯定會再追加!🙈↑朋友點的海膽扁意粉配椰香汁,頗有東南亞風味,很有趣!(偷吃了她一點海膽,微微的清甜,沒有腥味,正!)↑我的龍蝦意大利飯♥️龍蝦大大隻,啖啖肉!煮得剛剛好的熟,不會太韌,又預先「離殼」,吃得很方便!意大利飯的調味不會太鹹,整碟吃完也不會覺得膩。↑驚喜的是這裡雖然叫「Cafe」,但也有不少的酒精飲料提供。Mojito 很附合我的個人口味,Cocktail還有買一送一!真的,光是飲酒傾偈都抵🙈↑薯條配黑松露醬是飲酒聊天必點的!雖然份量不算很多,但勝在夠熱夠脆!↑香口的蟹餅也是酒精飲料的好朋友~不知不覺點了一桌子食物,但聊著喝著,又不知不覺把全部都吃光

↑香口的蟹餅也是酒精飲料的好朋友~

不知不覺點了一桌子食物,但聊著喝著,又不知不覺把全部都吃光了~意外地發現這裡很適合邊喝邊談心,以後可以多來了😛