又新街一帶聚集了不少食肆,而在我的飲食地圖之中,便已有數間wishlist店在附近了。離開《Schwaz》後,走著走著,不消一會便來到《Karl’z》嚕。又是那句啦,這間可是我想拜會許久的店子之一。櫃內美如「食玩模型」的蛋糕,很…可…愛…!!!很想把它們全都帶回去!!!(雖然過了情人節好一段時間,不過店內仍放著有關的手繪宣傳黑板)店子的咭片設計很美,忍不住拿了張回家「珍藏」。看了看蛋糕櫃,我問店員「唔該,買幾多件先有盒架?!?!」,她們即有禮回答「買一件就有盒架喇…」。於是,憑外觀去挑了四件樣子最吸引的,買到媽媽家跟妹妹等一起品嚐。來讓我逐一介紹它們的名字吧:蛋香千層($29) ,從側面看,大概有廿多層班戟皮,每層之間鋪有忌廉,且非常平均。個人覺得這款頗花心機,若我自家製的話,該會把忌廉鋪成「一邊多一邊少」吧。菠蘿油王子($33),名字充滿玩味喇,是朱古力慕絲及朱古力海綿蛋糕啊,中間部份混入了菠蘿,最頂層粉飾用的鮮菠蘿還特意燒焦了點。嗅起來充滿了朱古力與菠蘿的甜香,我也挺期待這款的(不過最後沒吃這客)。白騎士那天下午,我坐上了開往元朗的巴士 -《Schwaz、Karl’z 》($31)
店子的咭片設計很美,忍不住拿了張回家「珍藏」。

來讓我逐一介紹它們的名字吧:
白騎士那天下午,我坐上了開往元朗的巴士 -《Schwaz、Karl’z 》($31),即是士多啤梨忌廉蛋糕,中間內餡的士多啤梨肉是厚切的,份量也挺慷慨。

媽媽選了吃這款,於是「順勢」嚐了一口。忌廉質感輕柔綿滑,還有淡淡的牛奶香,絕非一般餅店媲美(坊間餅店的忌廉質感一般都很「油膩」、亦沒啥奶香的啊)。
愛麗斯($29),它美麗的外表,實在令人傾心,亦是捨棄王子的理由。
店子採用的士多啤梨非常甜美,頂端放有金箔,令之更顯高貴。上層外圍那一顆顆忌廉「水滴」實在令人愛翻(原因之前已解釋了),可惜那兩層薄薄的海綿蛋糕吃來「嚡口」,中間的士多啤梨慕絲更甜如「瑞士糖」,實在扣分不少。

暫時來說,似乎外表較平凡的,食味上反而更討好。
外賣自取
$122 (其他)