兩年多沒有去過旅行,今日總算找到少少在日本的感覺。曾經在北海道吃過一頓令我難忘的燒肉,今日在燒肉臻,我找到當年的回憶。被安排坐吧枱,雖然沒有卡座舒服,但是我就是喜歡這種風味。看着廚師烹調的過程,也是用餐的其中一種享受。先點了一杯檸檬X柚子酒,酸酸甜甜非常適合夏天。配燒肉更是非常適合!炸豆池魚口感似多春魚,外皮少少香脆,非常好送酒!白鱔非常新鮮,廚師新鮮在我們面前燒,口感入口即溶,配上鰻魚汁,鮮味十足伊比利亞盛產火腿,所以都非常值得試一試他的豬肋條,肉質非常有咬口,略帶爽脆,真的有別一般本地豬!而且油花分布平均,帶肉香,非常美味推介燒肉盛合的廚師發辦,懶人之選。餐廳會提供當日最值得吃的燒肉組合,每一樣都非常高質。樓梯擺盤好適合打卡,賣相同味道都一百分。店員提議從上之下吃起。比較上的位置是日本產的牛,比較下的是美國產的牛。最上的是和牛三角位置及和牛背峰,油脂非常香濃,入口即化,而且是稀有部位,齒頰留香美國prime 牛小排肉質通過認證,不比和牛遜色,整隻牛油脂與油花分佈最為精緻之部位,肉質非常鮮嫩,煎或烤都非常適合,入口即化!翼板及封門柳肉味最濃,封門柳位置比較近內臟,味道比較重一點,但勝
兩年多沒有去過旅行,今日總算找到少少在日本的感覺。

京姬 柚子X檸檬酒

炸豆池魚口感似多春魚,外皮少少香脆,非常好送酒!
炸豆池魚

白鱔

而且油花分布平均,帶肉香,非常美味
伊比利亞豬肋條

推介燒肉盛合的廚師發辦,懶人之選。
餐廳會提供當日最值得吃的燒肉組合,每一樣都非常高質。
樓梯擺盤好適合打卡,賣相同味道都一百分。
店員提議從上之下吃起。
牛肉盛合(廚師發板)

比較上的位置是日本產的牛,比較下的是美國產的牛。

翼板及封門柳肉味最濃,封門柳位置比較近內臟,味道比較重一點,但勝在肉質較爽口,又是另一個好選擇!

牛舌非常厚身肥美,口感爽彈,燒烤嘅方式保留肉汁,係最Juicy的食法!同樣必點!

活蟶子Size長過手板,用牛油燒非常鮮甜!
肉質方面非常爽口!
活蟶子

羊腹腩與肌肉粘連但不互相交織,再加上每條都包有筋膜,香煎的口感極佳,重羊味但不至於羶,值得一試!
澳洲羊腹腩

點上法式芥末,味道更上一層樓

另一推介是炭火雞,雞肉爽嫩,吸收了炭火的香氣,配上Wasabi,味道有趣而又出奇地提升肉鮮
炭火雞

重頭戲A4和牛肉眼,沒有想過如此大塊,這個價錢實在抵食!

一般日本人食用選A4的和牛,因油脂分布最符合和牛吃起來最美味的程度。
相比起A5,A4油脂分布更為平均,更能清楚吃到肉香。
國產A4和牛肉眼

食材高質,輕輕用玫瑰鹽調味已經非常美味,
牛扒略帶粉紅色,肉質非常鮮嫩,達到入口即溶的程度,令我回家後仍然有種念念不忘的感覺

2022-08-21
京姬 柚子X檸檬酒
炸豆池魚
白鱔
伊比利亞豬肋條
牛肉盛合(廚師發板)
活蟶子
澳洲羊腹腩