2023-05-29
好友生日當然要好好慶祝,朋友係🥐牛角酥控,一於就訂Urban Bakery 的皇牌牛角蛋糕🥐做生日蛋糕。.Urban Bakery 出品的牛角酥質素一向都不錯,店家用上來自🧈法國A.O.P.牛油,所以牛油味特別香濃,而且口感好酥脆,每啖都層次分明,充滿口感😋.這個皇牌牛角蛋糕✨用上十二個牛角酥🥐整成,而且重有季節限定口味。蛋糕不單賣相精美,又夠特別,入面還有四款口味的牛角酥,真的好適合慶祝、派對聚會🎉.🔺香草牛角白朱古力加上杏仁片,入面法國忌廉、紐西蘭mascarpone cream,口感細滑。.🔺熱情果牛角用上法國熱情果、鮮奶油整成,充滿果香,感覺清新。.🔺法國雜莓紫羅蘭牛角用上法國雜莓紫羅蘭果茸,上層用上粉紅色的朱古力,加上玫瑰花瓣,少女心滿滿。.🔺比利時70%榛子朱古力牛角用上比利時70%黑朱古力整成的軟心朱古力内餡,香濃朱古力加上香脆焦糖榛子,朱古控一定愛上。
🔺香草牛角
🔺熱情果牛角
用上法國熱情果、鮮奶油整成,充滿果香,感覺清新。
🔺法國雜莓紫羅蘭牛角
🔺比利時70%榛子朱古力牛角