2023-04-02 212 瀏覽
在銅鑼灣登龍街被一間韓式手工Pizza吸引住 - Mr. K Pizza N Chicken😎除了特色手工Pizza外.還有多款韓式炸雞為賣點.令人難以拒絕🤤🍕肉食狂人芝加哥淨是Pizza賣相已經令人垂涎欲滴🤩毫不吝嗇地放上滿滿的食材🍕雞肉、烤豬肉、煙肉、火腿及紅椒等等..鋪滿了整個Pizza.卻又絲毫沒有影響到薄餅的鬆脆感😁薄餅更是以黑糖邊為主打.入口既香口又鬆軟.濃濃的黑糖味蜂擁而上😍加上啖啖厚厚的雙倍水牛芝士巴馬臣芝士🧀使人回味無窮🤤除了咸咸香濃的芝士外.還配搭上蕃茄醬和酸忌廉醬.酸酸甜甜的過癮之餘.口感層次十分豐富👍🏻🍗經典甜辣炸雞餐廳十分細心🫶🏻可以選擇一份或半份的份量🙌🏻多款炸雞任你隨意配搭.來到當然要一試經典甜辣炸雞.濃郁的甜辣醬淋滿每件炸雞上.令你每啖都可以品嘗出甜辣醬的香味😻入口啖啖香濃的甜辣味.配搭上脆卜卜的炸雞.香脆口感令人一試難忘😈除了鬆脆外皮.內裏卻包裹著鮮嫩多汁的雞肉.美味可口🤭🍸青蘋果檸檬特飲品嘗各種美食外.食品都偏向濃味道.因此在飲品方面.我挑選了比較清新的青蘋果🍏搭配檸檬🍋入口既清甜又清新.十分滋味🥳

🍕肉食狂人芝加哥

🍗經典甜辣炸雞