同朋友經過見到這家店外放著一個個桶子,等著十多個客人,大約等了半小時左右才進去,令我更加期待一會的美食!選用劃選的點餐紙,有著菜式的照片,愈睇愈想快d食到阿~!點完餐終於可以慢慢睇下周圍既環境,店內既裝修挺有特色的~感覺就像消防局,電視上播著好美味的菜式照片阿~每張台都設有火爐,應該是一會的菜式需要用來加熱吧~Cider Rita (桑莓) 賣相夠晒特別,抱住一份有趣既好奇心之下,又覺得很危險,每移一步都需要好小心,味謊就像七喜既韓版加桑莓糖漿~燒肉生菜包 不用花巧的加工,泡菜、豬肉、生菜不就是最好的配搭嗎~簡單得來又野味,肉燒得岩岩好,加埋微辣既泡菜夠晒開胃。重頭戲來了!!鐵鏟芝士排骨真的不得了!用獨製既燒烤醬燒好的排骨,放在這盤滿滿的芝士上,加上烤爐既熱力,令芝士慢慢溶化成芝士岩漿,店員先為我們示範怎樣用芝士包著排骨吃,過程極為壯觀!芝士只有微微的咸味,屬於偏淡口,但配起濃郁既排骨真的非常搭,每口都非常滿足亦充滿罪惡感,真的難以忍受,一口接一口!鐵鏟芝梨炸雞 (半份) 將香脆既炸雞件放在濃郁既芝士奶油上,再加埋一舊高高既廉忌,已經沒話說了!就算增磅我都一定要食!雞件啖啖肉,移開發現
同朋友經過見到這家店外放著一個個桶子,等著十多個客人,

大約等了半小時左右才進去,令我更加期待一會的美食!
選用劃選的點餐紙,有著菜式的照片,愈睇愈想快d食到阿~!
點完餐終於可以慢慢睇下周圍既環境,店內既裝修挺有特色的~

感覺就像消防局,電視上播著好美味的菜式照片阿~
每張台都設有火爐,應該是一會的菜式需要用來加熱吧~
Cider Rita (桑莓)

燒肉生菜包

簡單得來又野味,肉燒得岩岩好,加埋微辣既泡菜夠晒開胃。
鐵鏟芝士排骨

店員先為我們示範怎樣用芝士包著排骨吃,過程極為壯觀!

每口都非常滿足亦充滿罪惡感,真的難以忍受,一口接一口!
鐵鏟芝梨炸雞

再加埋一舊高高既廉忌,已經沒話說了!就算增磅我都一定要食!
雞件啖啖肉,移開發現了一堆番薯蓉,一吃之下真的想叫出來!

怎麼那麼甜!?再吸收埋奶油既甘香,從沒吃過那麼豐富的味道~呵呵!
牛肉拌飯
朋友點了個牛肉拌飯,中間有顆生蛋,拌起來令飯更香更滑,

用來配以上兩款菜色都很合適,單吃亦夠味道,而且價錢實惠,還可以即場加熱成炒飯!

2015-04-11
30 分鐘 (堂食)
燒肉生菜包
鐵鏟芝士排骨