2014-09-22
因為朋友太想試下部隊火鍋,係云云咁多間韓食飯店選中呢間係因為友人有citybank,所以有野送,而且最重要呢間係社企食巿,所以更加要大力支持(而且朋友請客)!當人book了二人晚上7:30開餐,話沒問題,但去到竟然沒有我的booking!?當堂呆左,不過好彩有位而且明白是社企,所以算喇!講返食物,當日除了order主角部隊火煱外,還有來自星星的雞-原味及citybank送的咖哩蔬菜天婦羅。首先,部隊火鍋方面$188,材料不是太多,有一點青紅椒、芽菜、金菇、豬肉、紅carrot、杏鮑菇、午餐肉、火腿,最重要梗係韓式公仔noodles!雖然材料不多,但食下去都足夠,口味上這個辣道我很喜歡!而且很入味啊!致於自星星的雞-原味$58 4隻,對我倆來說很失望,像...kxC炸雞,而且有點油最後一樣,免費的咖哩蔬菜天婦羅,這個粉算薄,只是原來蔬菜又是青紅椒,幸好不錯吃!最後飲方面,有雪莉汁同米飯水,$12 一罐,由於份量好少﹐所以都好珍惜喝!P.S那天有不少韓國人啊!
致於自星星的雞-原味$58 4隻,對我倆來說很失望,像...kxC 炸雞,而且有點油 最後一樣,免費的咖哩蔬菜天婦羅,這個粉算薄,只是原來蔬菜又是青紅椒,幸好不錯吃! 最後飲方面,有雪莉汁同米飯水,$12 一罐,由於份量好少﹐所以都好珍惜喝!
P.S那天有不少韓國人啊!