2024-03-02
位於THE LOHAS 1/F的Sharetea是最近新開張的店舖,一向以外賣台式手搖飲品見稱的Sharetea歇腳亭,據聞,這間THE LOHAS店主打「飲品x甜品主題Sharetea歇腳亭」,並在餐牌上增設了甜品種類及康城店限定的飲品選擇。左邊👈有落地玻璃同電子海報,提供產品介紹,店舖室外裝修明亮,佈局有小清新的感覺,而右邊👉是收銀機櫃檯,人們都在這排隊等候。由於我們二人回到康城時已經是下午五點,我和媽咪決定一試這間店舖!這裡選擇很多,我們點了兩款飲品「人氣飲品」分別是「芋泥波波鮮奶」和「燒仙草凍鮮奶」!首先,講一下我點的芋泥波波鮮奶,它的鮮奶比例正常,不太甜,珍珠也比較軟腍,比較容易消化,味道還不錯。不過,一杯要港幣46元,價錢有點偏貴!而我媽咪則覺得燒仙草鮮奶的味道不錯,燒仙草和鮮奶的比例也剛好。值得一試!總體而言,我會下次想試吓佢哋啲甜品,因為都賣相好精美,記得等我芋泥波波鮮奶 $46⭐️⭐️⭐️七分甜少冰味道不錯👍🏼珍珠較軟腍,不太甜燒仙草凍鮮奶$38 ⭐️⭐️⭐️七分甜少冰由於之前是情人節粉紅色系列,所以他的燒仙草都是用粉紅色的外賣杯承載着的,非常美觀,和適宜打卡用超仙草味道同質感都
芋泥波波鮮奶 $46⭐️⭐️⭐️七分甜少冰
味道不錯👍🏼珍珠較軟腍,不太甜
燒仙草凍鮮奶$38 ⭐️⭐️⭐️七分甜少冰
由於之前是情人節粉紅色系列,所以他的燒仙草都是用粉紅色的外賣杯承載着的,非常美觀,和適宜打卡用超仙草味道同質感都唔錯,可以一試!
Sharetea
地址;1/F, THE LOHAS