2008-12-28 17 瀏覽
星期六下午才訂位,訂了當晚七點鐘,但我們接近七點三才到,去到大概只有半場半人,侍應跟我們說這晚每位$188,也預了假期前後會比平時貴一點,到了七點半都仍是坐不滿人,環境幾舒服,不太嘈!同朋友傾計都唔錯之前在openrice 看過食評也知道選擇不多,也不會期待有什麼特別東西,但竟然這晚有火雞食,我沒有食到,但好姐妹說好食!唔乾身!拍得住意粉屋的!冷盤 ~ 翡翠螺無雪味!就算唔點調味料齋食也好好食!青口比較淡口,要加茄汁才夠味!蝦食落好爽口,正!熱食 ~ 有炒聖子、炒蜆、蒸魚、炸蟹鉗、賴尿蝦、雞扒等等,估唔到會有焗蠔食,有點意外,但係一點也不好吃,菠菜白汁焗蠔,一點鹹甜味也吃不到,芝士蕃茄醬焗蠔,又係無咩味!兩者都是吃到最後才吃出有少少蠔味!又失望番!而燒豬肋骨就好普通,除外層有BBQ醬味之外,裡面的肉一點味道也沒有,似烚熟之後才在外層塗BBQ醬,再輕輕焗吓!熱食除了這兩個比較差外,其他也ok的!沙律 ~ 菜種類也算多,沙律汁有四款選擇,令還一些配料麵包粒、芝麻等……除了有菠蘿、西瓜這些生果之外,竟然有種”生果杯”的東西,裡面有士多啤梨、西瓜、哈密瓜粒、菠蘿粒&奶,一杯裡面有幾款生果,食得

除了有菠蘿、西瓜這些生果之外,竟然有種”生果杯”的東西,裡面有士多啤梨、西瓜、哈密瓜粒、菠蘿粒&奶,一杯裡面有幾款生果,食得更加方便

至於cake 方面,大件切餅不及細細件的甜品好吃,其中一個食落感覺好似布甸,食真的原本係豆腐味!正!令一個係芒果拿破崙的東西、味道不會太甜,又唔油膩,底層好脆!正正正!

我們不知道他九點左右就停加食物,所以甜點吃了一轉,再去已沒有了,各侍應也在預備收舖的工作,我們結帳離開後,大約九點半左右,門面已像半收舖狀態

值得一讚,侍應服務幾好,自動加水好密,收碟好快!

要去食的朋友,最好六點半就去到,可以有足夠時間慢慢食!

燒豬肋骨麻麻地!
焗蠔無咩味!
細細件的甜點,正正正!
生果杯食得好方便