2017-10-05
華嫂呀華嫂, 為何你要把冰室, 一念無明的從老遠的元朗 ,開 到 灣仔 謝斐道 。。。這個 容易到達的地段 呢 ? 莫非魚文樂呢排 在附近拍戲 你要送外賣同探班 ?你十點鐘開門, 我十點三 慕名 嚟到, 也要排了 差不多半小時。。。 才可以入座。 這是不是 名氣惹的禍呢? 不過此氣不同彼氣, 看見你 的店 座無虛席 ,枱如輪轉, 想必一定 賺到盤滿缽滿 。 衣錦還 元朗八鄉。廢話少說, 等到位以後 ,一坐低二話不說 ,即刻叫了 你的招牌 蕃茄 菠蘿油 。嘩。。。 嗰片牛油厚到呢 。。。食完一定可以 把我的腹肌 六合為一。 不過 唔健康的嘢食 不嬲都是最好食的 咁佢又真係幾好食 番茄成塊牛扒咁厚 配上肥肥牛油 同脆脆皮皮的菠蘿包 包面 真的是 devil's advocate。 忽然之間想起 來又如風 離又如風 的 杜如風, 不知她是不是每天。。。 也會和他的friend dor 余先生嚟食 個包 飲啖奶茶 ,所以先可以練就 30x吋纖腰。。。 成為我的驕傲。 我只是隨便說說笑 查實我每天晚上 都會看過 杜女神的 日本攻略 才 可以 瞓 得著。。。食物不說了 餐廳的擺位, 老
食物不說了 餐廳的擺位, 老實說真的很密。。。 你應該吃多兩個 菠蘿包, 就已經 穿過不了枱與枱之間的 迷你通道。
椅子是 中學校舍的 style 。懷舊之中又很慳位 ,和陌生人搭枱 ,搭上搭 是一定 沒有問題 的了。
夥記收碟的速度 ,可以和 xx 牛奶公司媲美, 奶醬多 拿在手上, 碟子已立即給收走了。 如果有得給 efficiency的分數 我會給100分 。 講完。