2017-10-15 601 瀏覽
第一次去梅窩玩,發現大部份餐廳都是西餐或酒吧類。也對,畢竟梅窩真的比較多外國人。在open rice找了又找,別無選擇下就決定吃這間泰菜。這間泰菜食店位置不算顯眼,而進店後,感覺有個舊,有點簡樸。隨意打開餐牌,價錢也不算貴,而且沒有加一收費。最後點了一個香葉肉碎飯和青咖哩雞肉飯,還有一杯泰式椰汁冰。香葉肉碎飯:因為賣相一般,初初還以為肉碎配飯會頗乾的,但結果又如想像中那麼差。肉碎其實還是嫩嫩多汁的,再加丁點辣味,越吃覺得越好味。青咖喱雞肉飯:青咖哩的味道做得蠻好的,辣辣的,大大刺激了我的味蕾,非常容易上口!而且咖喱也蠻足料的,雞肉肉地也很滑,個人十分喜歡。泰式椰汁冰配青咖喱飯一流! 冰冰的,而且椰奶味蠻濃。整體評價:(10分最高)環境:7衛生:7賣相:7味道:9價錢:9

這間泰菜食店位置不算顯眼,而進店後,感覺有個舊,有點簡樸。

香葉肉碎飯:

青咖喱雞肉飯:

泰式椰汁冰

配青咖喱飯一流! 冰冰的,而且椰奶味蠻濃。

整體評價:(10分最高)
環境:7
衛生:7