2009-02-19
因為有coupon , 昨晚和女友一齊前往食dinner , 其實初時有點懷疑 , 因為在op中咁少分數 . 先講地點 , 在九龍城 , 交通也很方便 , 而餐廳環境也不錯 , 給我的感覺是很整潔 (洗手間也很乾淨) 先講飲品 , 款式眾多 , 有雪碧 , 橙汁 , 啤酒(很新解) , 酸每湯 , 奶茶 , 檸茶和咖啡等 . 不過神奇竟然沒有可樂 ! 湯方面昨晚的是平價湯 意大利菜湯 (羅宋湯) 和 粟米蛋蓉雞湯 , 味道也不錯 ~ 食物方面 , 標榜的是海鮮 , 我第一碟便試海鮮 , 有青口 , 蝦 , 瀨尿蝦 , 貝 , 龍蝦仔 和 長腳蟹腳 ... 每一樣我也有試 , 前數樣都ok , 但是後兩樣便不合格了 , 完全沒有鮮味 , 長腳蟹更是點點蟹味也沒有 . 雖然味道一般 , 但是海觧很搶手 , 我6點入進 , 半小時後己清哂 , 只餘下青口 , 蝦, 龍蝦仔之後試日本壽司和刺身 , 都是一點平價貨色 , 三文魚ok ! "拖羅"食完有渣 , 鰻魚 , 8爪魚..... 等等也ok 我比較喜歡壽司那些飯 , 蠻好味 之後食中菜 ,
之後食中菜 , 款式眾多 , 羊胺肉 , 牛柳 , 炆三文魚 , 炒海鮮配雞柳 , 炸鯪魚球 , 意式青口 , 意粉 , 炒粉 , 豬腳薑 , 炒蝦 , 煙鴨胸 , 蟹蓋 , 菜等 .... 最好味的是白汁魚肉包蝦 , 超好味 , 不過只出了一輪 . 而最難忘的是炸蟹 , 味道奇咸 ! , 而且很索油 , 咬下是一口油 , 蟹肉很"每" , 吃得出是死蟹 , 街市十元幾隻的個種貨色 , 我食後連灌一大杯啤酒
即叫即製粥值得一食 ~~~
天婦羅是些平價東西 如果蟹柳 , 紅蘿蔔 , 茄子 , 蕃薯 , 蝦 和多春魚等 . 推介多春魚 , 很新鮮很有魚味 ~~~
還有一檔印度的美食檔也是必食的 , 青咖哩雞 , 印式蝦 和簿餅等 , 由其是簿餅配上特色醬很好味
甜品我沒有試過 , 但我女友試完也覺得ok . 沙拉 , 水果也很新鮮
還有一檔日式鐵板燒 , 很多人 , 要等很久
雪糕想食時則沒有了 ~~~ 很多人 , 一直要排隊
隨餐每人送一隻花菇鮑魚 ~ 為這餐加了不少分數 , 但味道也是偏咸
總結來說這店的食品也是ok的 , 由其是 印式薄餅 , 天婦羅多春魚 , 魚包蝦 , 粥和炒飯等也值得一試 , 味道不錯 ~~~
這餐因為有coupon , 埋單連加一才$29x , 平均一人150 , 價錢ok , 不過如果真的二百幾元一位的便不值這價了 ~
回程時見到蘇志咸和劉小慧~ !