2013-02-27
跟友人飯聚,飯後大夥兒意猶未盡,再到了K11的Smile Yogurt & Dessert Bar吃yogurt! 這是我第一次試這間店的甜品,原來全部賣相都非常精緻,極得女生歡心! 我們一起分享其中四款,上圖是我選的 "Oolong" Dessert Cup(好像是HK$28),是烏龍茶凍加上梨子粒粒,茶凍帶著淡淡的茶味,質感滑溜,烏龍茶跟梨子的味道亦很配,十分清新怡人!另外當然必試frozen yogurt(HK$49),我們選了(左起)Smile Coffee、Vanilla Sky和Banana Split,我最最最喜歡的是Vanilla Sky,有芒果粒粒,藍莓、vanilla sauce、杏仁脆餅和自家製脆粒,超級豐富﹗這裡的yogurt質感厚厚的卻絕不會膩,因為味道帶點酸,絕不會太重奶味,又香又滑,加上鮮果就最完美!另外Smile Coffee有非常鬆脆美味的咖啡合桃曲奇和coffee jelly,又是非常精彩! 而Banana Split因為有熱情果香蕉醬在內,我覺得略為膩了一點。總括來說,這裡的yogurt是我暫時吃過最美味的,而Dessert Cup除了我今次試了的
我們一起分享其中四款,上圖是我選的 "Oolong" Dessert Cup(好像是HK$28),是烏龍茶凍加上梨子粒粒,茶凍帶著淡淡的茶味,質感滑溜,烏龍茶跟梨子的味道亦很配,十分清新怡人! 另外當然必試frozen yogurt(HK$49),我們選了(左起)Smile Coffee、Vanilla Sky和Banana Split,我最最最喜歡的是Vanilla Sky,有芒果粒粒,藍莓、vanilla sauce、杏仁脆餅和自家製脆粒,超級豐富﹗這裡的yogurt質感厚厚的卻絕不會膩,因為味道帶點酸,絕不會太重奶味,又香又滑,加上鮮果就最完美!
總括來說,這裡的yogurt是我暫時吃過最美味的,而Dessert Cup除了我今次試了的「烏龍」外,還有 "Orange Passion Fruit"、"Lychee Delight"、"Summer Delight" 和 "Coffee Coffee"等等,全部都非常吸引,希望有機會一試 ^__^