2014-12-01
這個星期天,與男友逛尖沙咀,行到山林道一帶,見到這間 Mini Club,被其門面及內在環境所吸引,便入內晚膳。每張枱都有花生一碟,柔柔的燭光與精緻小擺設!從座位拍到的街景,打開了窗,空氣更好!酒吧以黃色牆身作主色,掛滿多幅懷舊照片,裝飾品與畫像,很有品味,加上暗暗的黃色燈光,播放著悅耳的音樂,置身於這樣的環境及氣氛,已不禁令人陶醉!侍應向我們推介:若order $388 or above 的紅酒或白酒,可送六隻生蠔或拼盤一客,其實都幾抵!但我們都不想喝太濃的酒,怕真的會飲醉,只點了兩杯cocktail。用了青,紅蘋果來調製,兩支飲管分別插於適當位置,飲一杯酒,可細緻品嚐兩種味道,黃色的青蘋果味帶鮮甜,藍色的紅蘋果味道清爽,賣相亦吸引,奪目耀眼!伴以青瓜,帶點益力多乳酸味,解渴醒胃,同樣好飲!口感香脆,帶點微辣,餡料有雞肉,磨菇,洋蔥碎,鮮芒果加上芝士! 配料包括:三文魚,青口,凍蝦,薯條,麵包粒,西蘭花,磨菇粒,鴨胸與肉腸等,分類放在白色瓷碟的四個小格上:我對芝士的種類和味道認識不深,只吃得出是一鍋好好味的芝士汁!但燃燒的速度很快,食物吃了一半,芝士汁已沾光了!只好嘗試向店長Bri
行到山林道一帶,見到這間 Mini Club,
被其門面及內在環境所吸引,便入內晚膳。
每張枱都有花生一碟,柔柔的燭光與精緻小擺設! 從座位拍到的街景,打開了窗,空氣更好! 酒吧以黃色牆身作主色,掛滿多幅懷舊照片,
裝飾品與畫像,很有品味,
加上暗暗的黃色燈光,播放著悅耳的音樂,
置身於這樣的環境及氣氛,已不禁令人陶醉! 侍應向我們推介:
若order $388 or above 的紅酒或白酒,
可送六隻生蠔或拼盤一客,其實都幾抵!
但我們都不想喝太濃的酒,怕真的會飲醉,
只點了兩杯cocktail。 用了青,紅蘋果來調製,兩支飲管分別插於適當位置,
飲一杯酒,可細緻品嚐兩種味道,
黃色的青蘋果味帶鮮甜,藍色的紅蘋果味道清爽,
賣相亦吸引,奪目耀眼! 伴以青瓜,帶點益力多乳酸味,解渴醒胃,同樣好飲! 口感香脆,帶點微辣,
餡料有雞肉,磨菇,洋蔥碎,鮮芒果加上芝士! 配料包括:
三文魚,青口,凍蝦,薯條,麵包粒,西蘭花,磨菇粒,
鴨胸與肉腸等,分類放在白色瓷碟的四個小格上: 我對芝士的種類和味道認識不深,
只吃得出是一鍋好好味的芝士汁!
但燃燒的速度很快,食物吃了一半,芝士汁已沾光了!
只好嘗試向店長Brian要求再加芝士汁,
他說原則上是不可以加的,見到我倆如此境況,
也體貼地額外炮製多一鍋芝士給我們,
再次加熱後,繼續享用這芝士火鍋,
品嚐充滿『芝』味的各種食材,不致浪費食物! 店員提醒我們,用手機在臉書打卡,上載食物照片,
再讚好餐廳專頁,即送半打青口!
題外話/補充資料:
光顧後,會叫聲:" I'll be back ! "的地方。