2019-04-17
約了朋友今晚位於灣仔汕尾街的一間酒吧,他表示今天要帶我去一間極具特式的酒吧,名字叫港!位置在小樓梯旁,有自成一角的feel,酒吧size不大,有開放式長酒枱,外面也有長臺供客人把酒吹水,圍起打邊爐,很有國外河畔酒吧feel,送炸鷄睇波,人即刻嘗心樂事,自由起飛!朋友剛生日,與他鋪祝生日,叫了一些fusion得來又好傳統的食物,襯托他喜歡新奇的獵奇性格!1.蓮藕片: 這個前菜不得了,一片片的蓮藕片被油炸過,既脆口又鬆化,配口上秘製醬汁,胃口立即增加兩倍2港式咸寧炸鷄:炸醬厚,肉汁仍被鎖進皮下,一口咬下,好滋味,配上甜酸醬,咸寧鷄又上了一個層次,好好好juicy ,一客足夠每人有兩至三件,完全滿足食肉獸的慾望3.餃餃震:名字已贏了,貴為甜品,它又是餃子但又是甜品,餃子內裡有apple pear compote 及pineapple chutney ,也配上外面的果仁及朱古力碎,好驚喜,突破了心中甜點的定義,朋友也表示創意無限……4.避風塘芝士蟹粉腸: woo , woo , woo,創意到有85分,芝士滿佈粉腸上,拉出來仍有絲絲暖意,也吃出蟹粉的濃郁味,口感滿瀉,十分yummy !朋友表
朋友表示滿載而歸,也表示下次要order他們的酒類,一嚐賣醉的感覺!