2015-04-12 1184 瀏覽
BV Kitchen近期比較喜歡吃西餐,因為我鐘情於西方用簡單的調味就能烹調出美味的菜餚,不用落太多的味精或過多的醬汁,味道已足夠令人哇然。今天,適逢復活節假期,與男友到BV Kitchen享受一下!甫進餐廳,是酒吧的格局,環境開揚,客人可以在開放式的環境進食,感覺不會太侷促,可以舒暢地與朋友談天!看一看餐牌,食物種類也不少,價錢適中。先叫杯飲料!這杯mocktail叫September 10,賣相十分精緻,是BV Kitchen Bartender獨家研製,用上薄荷葉調配,味道非常清新可口,甜甜的。Wonderland呢杯Wonderland玩味十足,bartender話要食一啖爆炸糖先飲,因為要喚醒你味蕾!Wonderland用上荔枝,cranberry juice及橙汁混合而成,味道甜甜的,口中滿滿生果香,感覺健康又甜美。賣相亦非常靚,整杯粉粉紅紅,顏色仲有漸變效果,既賞心又悅目。Hokkaido Scallop in 3 ways味道分別是芒果魚子、蕃茄他他、黑魚子。大廚選用了最時令,最新鮮的帶子,將兩邊微微香煎,外層微脆,但裡面仍然保持如刺身般嫩滑。最喜歡芒果魚子味,芒果的香

BV Kitchen
看一看餐牌,食物種類也不少,價錢適中。先叫杯飲料!
Wonderland
Hokkaido Scallop in 3 ways
味道分別是芒果魚子、蕃茄他他、黑魚子。大廚選用了最時令,最新鮮的帶子,將兩邊微微香煎,外層微脆,但裡面仍然保持如刺身般嫩滑。最喜歡芒果魚子味,芒果的香甜味令帶子的鮮味更突出,頗為出色的一道前菜!
法式龍蝦湯 $98
好creamy好濃的Lobster Bisque,濃湯質感豐富幼滑,入面有好大舊龍蝦肉,龍蝦肉應該用了牛油香煎,牛油香氣四溢,而且肉質非常紮實彈牙!
香草辣白酒煮藍青口$238
大廚用上最時令的澳洲藍青口,青口隻隻都開哂,而且全部都又大隻又鮮甜,咬落鮮嫩得黎仲有好多汁,加上香草辣白酒汁好香好濃味,食落有牛油香,大廚亦為這道菜配上香烤法包,食哂青口再用法包沾汁食,真係好滿足!
慢煮安格斯牛柳配紅酒汁 $228
安格斯牛柳經低溫慢煮後,肉質鮮嫩軟腍,肉汁亦被緊緊鎖住,咬落香氣四溢,牛柳的色澤非常吸引,外面呈啡色,入面係鮮嫩的粉紅色,牛味極濃,經大廚講解後,得知這道菜是得獎作品呢!
Piri Piri Chicken
大廚選用了法國黃春雞,肉質非常嫩滑,咬落肉汁四濺,外皮焗至金黃香脆,Piri Piri sauce微辣且極為惹味,甚有驚喜!
Opera
最後就食甜品甜品名為Opera,賣相非常吸引,朱古力同咖啡味都好濃呀!一層一層隔住,口感脆脆味道濃郁,上面的士多啤梨亦很鮮甜,為是晚一個完美的句號。
在晚上更有live band坐陣,一邊享受美食,一邊聽著美妙的歌聲,真的很有氣氛!

很喜歡BV Kitchen的開揚環境,感覺舒適自在,又有live band聽,食物質素更是非常出色,大廚會選用最時令最新鮮的食材,令菜餚保持著一定的質素,酒吧裡的fine dining,非常滿足的一晚啊!
2015-04-09
  • 香草辣白酒煮藍青口