2024-11-24 279 瀏覽
是晚和友人到尖沙咀進食晚餐,臨近萬聖節,餐廳處處都是萬聖節的佈置。餐廳燈光偏昏暗,有種酒吧的感覺。我們要了兩杯特飲,友人點了他們的招牌Cocktail Empress,賣相非常驚艷,就像一個珠寶盒,打開杯底還透着光,十分珍貴的感覺。而我則要了一杯沒有酒精的Mocktail Tropical Fluff。味道清爽也不錯。無花果脆薯蟹籽沙律:最上層的脆薯香脆可口,中間的蟹籽蟹肉混合着濃郁的沙律醬,最底層的沙律菜清爽,三層配着一起吃口感十分豐富。脆合桃小女子:烤合桃配烤小甜魚,香蘇可口,下酒一流。迷你蟹王蟹肉窩夫撻:滿滿的蟹膏,蟹肉放在迷你撻上,一口一個,鮮味十足,令人回味。四款串燒:雞中翼表皮焦香,內裏肉汁鮮嫩;雞翼釀鮑魚十分特別,鮑魚鮮甜;日本豆腐上面有滿滿的木魚,吃下鹹香可口;黑豚秋葵卷葷素相搭,健康之選。主食有北海道辣味魷魚乾汁松葉蟹肉意大利麵。麵鮮味十足,上面的蟹肉也很鮮甜。不過麵的份量不是太多。另外有蟹王鵝肝紫菜taco壽司手卷,紫菜十分香脆,配搭油香十足的鵝肝蟹肉和日本珍珠飯一起吃下,非常惹味,齒頰留香。最後甜品要了自家製紅豆布丁和菠蘿焦糖燒。味道亦不錯,份量剛剛好。

脆合桃小女子:烤合桃配烤小甜魚,香蘇可口,下酒一流。

2024-10-29