2011-01-25 45 瀏覽
星期日晚搵食而且是即食的確有難度. 有朋自遠方來又唔想失禮. 所以先打去高流灣-滿了, 再打去火鍋館, 佢地話都滿了, 如果唔假意可過去酒樓對面的樓上酒吧, 食物從火鍋館拿過去. 我們於是過去睇一睇. 原來在山林中心21樓叫Sky 21. 果然是一間黑漆漆的酒吧, 有露台可供燒烤.酒吧內滿佈電視, 我們七點坐下時幾嘈雜, 到後來大約八點, 他們改播英文金典, 感覺更怪, 試想在酒吧火鍋聽著英文金典, 真是格格不入. 氣氛也是怪怪的, 好像有好幾位便服打扮的老板緊張的打點一切, 而酒吧員工需然對火鍋一點都不熟悉但也算服務不錯. 我們只覺得被那麼多人注意著有點不自然.食物質素是絕對沒有問題, 當晚的雪花日本牛肉比我前一個禮拜在高流灣食的好味, 其他如牛丸真是頂瓜瓜100分,鵝肝餃子很不錯,麻辣湯底很香不會過份辣, 魷魚一般..........整體份量相當少, 尤其是丸和菜類.酒水是按酒吧收費. 三人火鍋沒有特別叫海鮮類, 加上一pack啤酒, 承惠$980, 不算便宜.

2011-01-23
5 分鐘 (堂食)