2019-08-03
今天是星期六,很久沒有來過周記,這是我定期來的好地方;每次都會有數款新菜式,老闆很有心,不停用心製作,我也一定支持。這天來到,果然有新菜式可試,容後再談。腸粉我每次來都必叫,拉得很好,既滑且香,配上甜醬及麻醬,一流。炸雲吞也是份量十足,外皮很脆,大大件。蝦餃皇也當然是必叫項目,三粒,大大隻,蝦也很新鮮,吃點心蝦餃也是指定動作。至於新菜式,我就試了鯪魚球米線;米線很滑,而鯪魚球也有特色,內裏有蒜蓉及果皮,天熱來個米線,淡淡的,是一個很好的配搭。鳯爪也當然是傳統點心,很冧,而且很大隻。雞扎也是我每次來的必叫項目,份量足夠,內裏的花菇,魚肚全部都是靚料,吃了感覺很滿足。不只點心,甜品也一樣精采。我平日留意不到他們有甜品,這次剛巧看到,就試了一個芒果布甸;店主很用心製作,直達酒店水準:內裏有大量芒果肉,而且很香滑,完全是順著喉嚨滑進肚子之中,吃了點心有點滯,來一個冰凍甜點,一流。小店用心製作,點心及甜品都在水準之上,一定要定期來支持。
這天來到,果然有新菜式可試,容後再談。
炸雲吞也是份量十足,外皮很脆,大大件。
鳯爪也當然是傳統點心,很冧,而且很大隻。
不只點心,甜品也一樣精采。
小店用心製作,點心及甜品都在水準之上,一定要定期來支持。