2012-03-18
因為商場績分,幸運地換取了這個消夜自助餐買一送一的優惠. 自助餐+時半開始十二時半結束,每位HKD178+10%. 食物選擇一般,不算太多,甜品種類就非常豐富. 食品主題以香港路邊小食和冰室為主.冷盤有一般的沙律,魚生只有魚和三文魚兩種,普通壽司(全是熟的,如蝦,瀨尿蝦,蛋),蕎麥麵,火腿等...味道還可以.熱盤例如有中式點心,炒飯,粥,勁辣咖哩魚蛋,脆皮奶油豬,西多,羊架,胡椒蟹等,可惜羊架和胡椒蟹只出過一次,先到先得!雞粥只有少少雞碎但可自由放其他配料.好開心,竟然有章魚燒呢! 味道還可以可是他的不專業之處就是隨意用木籤而不是用專用的叉子翻丸子,而且製作得很慢.師傅造了一半還去了後巷聽電話而手上仍拿着那兩枝木籤...燒買和牛肉燒買吃完再encall,但菠蘿油卻是冷的...多款甜品琳琅滿目,一啖一口,可以一次過品嚐不同款式,讚!雞蛋仔有點兒難吃. 外不夠脆,內裏有些一pat pat 的感覺.迷你Macaron就非常好味白雪雪,裏面夾着拖肥味夾心還有朱古力批和迷你blueberry cheese cake!另外備有中式甜品. 有不太夠滑的豆腐花,芝麻糊,蕃薯糖水等.餐飲不是一
熱盤例如有中式點心,炒飯,粥,勁辣咖哩魚蛋,脆皮奶油豬,西多,羊架,胡椒蟹等,可惜羊架和胡椒蟹只出過一次,先到先得! 雞粥只有少少雞碎但可自由放其他配料. 好開心,竟然有章魚燒呢! 味道還可以可是他的不專業之處就是隨意用木籤而不是用專用的叉子翻丸子,而且製作得很慢.師傅造了一半還去了後巷聽電話而手上仍拿着那兩枝木籤... 燒買和牛肉燒買吃完再encall,但菠蘿油卻是冷的... 多款 甜品琳琅滿目,一啖一口,可以一次過品嚐不同款式,讚! 雞蛋仔有點兒難吃. 外不夠脆,內裏有些一pat pat 的感覺.
另外備有中式甜品. 有不太夠滑的豆腐花,芝麻糊,蕃薯糖水等. 餐飲不是一般的奶茶咖啡,而是有四款冰選擇: 荔枝,紅荳,菠蘿和青檸梳打. 老公和我都選了荔枝冰.清新好味還有三大粒像乒乓球的荔枝在裏面.值得一讚.
總括而言,這個自助餐的失敗之處就是選錯題. 根本路邊小食就不是酒店的強項,比起樓下的街邊檔,她表現得不夠專業,價錢亦差得遠...反之她的西式甜品就值得一讚!