2019-11-30
第1次酒樓晚餐任食小菜,任食價錢2款選擇,一個比高級每人有佛跳牆,龍蝦但覺得不值,價錢昂貴,我們選了普通的任食。我們看完餐牌食物很適合,於是機不可失,就進入一試.經理都很細心介紹菜式,亦清楚不能浪費,我們完全同意。第1轉我在紙上選了幾款香煎殼飼牛柳豬腳薑片皮鴨鮑汁鳳瓜南乳豬手花彫醉海蝦豉油皇煎海蝦椒鹽海蝦脆皮妙齡乳鴿一口燒腩仔金銀蛋時菜鹽灼毛豆臘腸卷芒果布甸經理應該被我們2人食量嚇一嚇,幫我落單後回來,說怕我們吃不完,建議主菜臘腸卷,等食完小菜才落單,甜品都吃完咸先點,感覺都有道理,所以同意。片皮鴨是必食的,雖然不是原隻面前片,不過水準可以接受,有6片應該按人頭吧, 有青瓜,京蔥,熱辣辣薄餅,自己包。 片皮鴨都飽肚,所以不能吃太多。豬腳薑老婆吃的,她很喜歡。殼飼牛柳我的,入口嫩綿綿,有牛味。醉海蝦比豉油皇椒鹽好吃,每款3隻好奇怪數目。追加醉海蝦1次。 醉海蝦主要食到蝦的鮮甜味道而且彈牙南乳豬手 沒有貨鮑汁鳳爪 沒有貨連續2次打擊有點失望不開心當脆皮妙齡乳鴿 出現就非常滿意,堅即叫即炸,皮脆肉嫩有汁,嘩! 驚喜一口脆皮燒腩都很出色,4件太少所以再追加1次金銀蛋時菜都很有水準最後當然要吃臘
我們看完餐牌食物很適合,於是機不可失,就進入一試.
經理都很細心介紹菜式,亦清楚不能浪費,我們完全同意。
第1轉我在紙上選了幾款
金銀蛋時菜
鹽灼毛豆
臘腸卷
芒果布甸
片皮鴨都飽肚,所以不能吃太多。
豬腳薑老婆吃的,她很喜歡。
殼飼牛柳我的,入口嫩綿綿,有牛味。
醉海蝦比豉油皇椒鹽好吃,每款3隻好奇怪數目。
追加醉海蝦1次。 醉海蝦主要食到蝦的鮮甜味道而且彈牙
南乳豬手 沒有貨
鮑汁鳳爪 沒有貨
連續2次打擊有點失望不開心
一口脆皮燒腩都很出色,4件太少所以再追加1次
金銀蛋時菜都很有水準
最後當然要吃臘腸卷,懷舊味道
甜品:芒果布甸超好吃, 有新鮮芒果肉,再追點了1次,馬豆糕正常。
很滿意中菜,如果散點這些餸一定貴很多