餐廳: 名都酒樓
資訊:

2015-10-10 3390 瀏覽
相約女朋友去銅鑼灣行街購物,特意相約在金鐘等候,為的只是名都酒樓。(去那麼遠飲茶,為的不是任何小菜點心,就只是吃最愛吃的芒果腸粉)第一次是平日前來,還好不用排隊。 芒果腸粉一坐下,就沖到甜品部拿了兩碟芒果腸粉,賣相平凡,食落別有天地。外皮冰涼爽滑,配上份量滿滿的芒果,清新而滿足。雖然今次的芒果不夠甜,不過依然比坊間可食到的好食得多,絕對推介。古舊點心車現在只能在一些舊些酒樓才見到的點心車,滿場也是(沒有點心紙的哦)。 珍珠雞只有兩隻,份量也太少啦,還好的是雞內的料也十分多,但不算太香,不過不失之作。紅豆沙平凡之作,跟街外的沒有分別。已經來過很多次,點心大部份也是不差的,蝦餃更應該一試的。當天他們要佈置場地,所以就比較早收場,令我們也未吃飽就沒有點心可以選擇,可惜在入座時沒有提及,要扣分的一點。總結評分味道:7.5/10 價錢:6/10 (70)1個人環境:7/10服務:5/10推介食品:芒果腸粉及蝦餃
芒果腸粉

古舊點心車

珍珠雞

紅豆沙

平凡之作,跟街外的沒有分別。

已經來過很多次,點心大部份也是不差的,蝦餃更應該一試的。

總結評分

味道:7.5/10