2017-06-07
閏蜜慶生,兩星期前就定好去酒鍋 The Drunken Pot。晚上分兩個時段: 6點半或9點開始,每時段用膳時間兩小時。去之前已經好期待,畢竟一伙女生去打邊爐都是第一次,而且好多食評圖片都好吸引。姊妹們都不約而同選了美人鍋湯底,哈哈,看來是心有靈犀!那是少量藥材(山藥﹑蜜棗)清雞湯,雞肉嫩滑而且完全唔油膩。頂級安格斯牛頸脊看似是必點之選,那個木架掛著一片片雲花牛,底部還有一盤冰粒。雖然不知道有何作用,但輪排場擺設已經好吸睛!酒小鴨是沒有酒的,取其「醜」小鴨諧音。老實說,眼睛奇奇怪怪,的確有點醜,其實是南瓜丸,味道中規中舉。企鵝墨汁丸是我點名推薦的~全因其可愛外形~殊不知食落幾彃牙,仲滲出陣陣墨汁味!並排一齊確實拼成一幅有趣畫面~其他的火鍋小食包括芋絲﹑響鈴﹑蜂蜜豆腐都正正常常,芝士餃子推介比cheese lovers~Menu/調味盤及豉油壺(大笨象外形)都有特別設計,一讚其心思。還要一鑽餐廳的環境及佈置都很Chill,一般都以卡位分隔,食客可自成一角暢談。唯一美中不足的是,用膳時間只有兩小時,火「鍋」完想把「酒」的話,還是要另覓地方了。
晚上分兩個時段: 6點半或9點開始,每時段用膳時間兩小時。
姊妹們都不約而同選了美人鍋湯底,哈哈,看來是心有靈犀!
那是少量藥材(山藥﹑蜜棗)清雞湯,雞肉嫩滑而且完全唔油膩。
頂級安格斯牛頸脊
酒小鴨
企鵝墨汁丸 是我點名推薦的~全因其可愛外形~殊不知食落幾彃牙,仲滲出陣陣墨汁味!
並排一齊確實拼成一幅有趣畫面~
其他的 火鍋小食包括芋絲﹑響鈴﹑蜂蜜豆腐都正正常常,芝士餃子推介比cheese lovers~