2018-05-10 609 瀏覽
Happy hour 莫過於去西班牙餐廳,因為Tapas 一定是佐酒的恩物。尤其是像我D為食貓。灣仔船街有間西班牙餐廳,氣氛很輕鬆,還有戶外座位, 適合吸煙一族 。餐廳有兩層,侍應服務態度又殷勤。Lemon SquashGazpacho and Tomato Toast西班牙菜出名的凍湯,但今天不是蕃茄凍湯,是比較特別的西瓜辣椒凍湯,小小的一杯,清甜的西瓜味帶少許辣味,很開胃。配蕃茄茸法飽。Deluxe Jamon Platter西班牙火腿一定不容錯過,分別有48,58,68三種月份,個人比較喜歡64個月,因橡果味比較重, 餘韻悠長 。其它三款不同的腸,脂肪豐滿,配紅酒🍷一流。Spicy Clams蜆本身已很鮮甜,再淋上蝦頭餚製的汁,令味道鮮上加鮮👍。Tender lion鵝肝外脆內軟,Tender 5成熟剛剛好,牛脂不多,但肉質嫩滑。Prawn Capellini 大蝦2隻,肉質爽甜鮮味。醬汁味濃,非常美味。Rice Pudding布甸上燃點了一枝玉桂,賣相奇特新鮮。米布甸有点煙韌 ,很特別的一款甜品。Dessert of the day的式的芝士蛋糕+ 薄荷雪糕。配上一杯濃濃的檸檬

Lemon Squash

Gazpacho and Tomato Toast

Deluxe Jamon Platter

Spicy Clams
蜆本身已很鮮甜,再淋上蝦頭餚製的汁,令味道鮮上加鮮👍。

Tender lion

Prawn Capellini
大蝦2隻,肉質爽甜鮮味。醬汁味濃,非常美味。

Rice Pudding

Dessert of the day
的式的芝士蛋糕+ 薄荷雪糕。

配上一杯濃濃的檸檬茶。

2018-05-03