2008-03-06
屈指一算,已有2 個幾月冇來了。閒時個來月也會到這裡一坐。星期二晚,約了男朋友在酒店門口,我原打算7:15 左右會到達,誰知出來時那班巴士久候未見其影,結果遲了差不多20 分鐘。到達閣樓的酒吧店門,往內一瞄,出奇地靜局,許多枱都是空置,以歡樂時光來說,委實有點不尋常。我和男友選了近窗的四人枱坐下,女侍應看到我們坐下來,便很快奉上了一小盆原味Lay's 薯片,按「慣例」點了Warstenier 和Kilkenny,那女侍應微笑了一下問道︰「都是one pint 吧?」我不知怎的竟有點靦腆唯唯點頭。通常落單後也需待上差不多7、8 分鐘才會端上啤酒。在這段真空期,我便會跟男友邊吃薯片邊閒聊,啤酒還未到已幹掉一小盆。幸好這兒的薯片免費任添,只是今次不知為何要主動要求,侍應才會替我們添加。難道是因為百物齊加,為減省成本,沒有了自動添加的服務?Anyway,這裡的拉啤酒技術真的不賴,泡沫飲到一半都未消失,而且喝著薯片飲著酒,至少能坐上2 小時,最可惜是此酒吧並未安裝nowTV。