2019-10-23 161 瀏覽
位於銅鑼灣V point 27/F的酒鍋,環境舒適寬躺,而且餐廳大片的落地玻璃可以飽覽維港對岸的面景色!令人身心放鬆。餐廳每項細節都做得一絲不久,連醬料都是排列得整整齊齊的!材料豐富。我地叫左揚名四海的4種鍋底的組合,其中包括有濃湯豬骨鍋,四川麻辣鍋,咸酸菜胡椒豬肚鍋:和黑松露什菌鍋。四款湯低各有特色!而且每一款都係真材實料熬製而成的,就以濃湯豬骨鍋爲例!湯底裏面有一根大大的豬骨,還有蘿蔔等的的配料,湯底味道濃郁香甜。我地叫左兩款飲料朋友叫了檸檬薏米水,話可以美白去水腫!我就叫左紫貝天葵,味道酸酸甜甜,打完邊爐可以幫助消化消下滯。黃金炸魚皮,魚皮炸得金黃色好脆口,咸蛋黃分佈平均,令魚皮食落去有啖啖的咸蛋黃味!我地都食唔停口。特選肉類拼盤:這個肉類拼盤真的是每一款肉都有齊曬;安格斯牛肉,黑毛豬腩肉,鷄肉片及蒙古羊肉粒。安格斯牛肉肉質鬆軟,味道你濃郁。黑毛豬腩肉脂肪分佈平均,口感帶爽甜。鷄肉嫩滑!!朋友很喜歡。最後的羊肉粒味道一點都不膻,口感也很鬆軟。海鮮拼盤:這個海鮮材料豐富,其中有澳洲青口,海蝦,蛤蜊和加拿大長脚蟹等等。最新奇的是這個海鮮拼盤可滾熟後,放入透明袋裏面再加人餐廳特製的醬料
揚名四海
黃金炸魚皮
特選肉類拼盤
海鮮拼盤:這個海鮮材料豐富,其中有澳洲青口,海蝦,蛤蜊和加拿大長脚蟹等等。最新奇的是這個海鮮拼盤可滾熟後,放入透明袋裏面再加人餐廳特製的醬料後一起Shack Shack。海鮮味道鮮甜,加上餐廳特製的醬料後更是惹味。
蜂巢豆腐:豆腐好吸湯,放入四川麻辣鍋裏面味道又麻又辣好過癮。

整題餐廳質數高,令人食得開心又放心。
揚名四海
黃金炸魚皮