2022-01-02 350 瀏覽
最近在港島東有任務, 所以就趁機來試這邊的咖啡。喜歡咖啡、酒、西式甜品的我今日揀了這家在北角碼頭附近的。點了他們的限定signature甜品Tiramisu。配Deluxe Dirty。他們的Tiramisu非用甜酒, 而是用了宮崎麥燒酎。因為沒有標註是哪個品牌, 所以無法得知級數如何, 但Tiramisu入口非常香濃, 酒香味重, 酒味濃烈。唔飲酒的可能會覺得嗆, 但因為我本身都愛飲威士忌及燒酎, 所以覺得跟甜膩的Tiramisu很搭。另外酒餞的兩小片香橙, 都是送咖啡的良品。Deluxe Dirty的奶特別的香濃, 原來是自家練的奶, 所以濃度高, 味道重, 配上Espresso就剛好融和, 原來建議是不要攪勻,大口吸飲,就可以一口嚐到兩種味道口感。不過我還是忍不住把咖啡攪勻了, 味道還是很好, 可惜中途被小飛蟲搶劫了, 沒機會喝完。

2021-12-16
下午茶