2018-06-28
一直很喜歡吃爆谷,不論是看電影或下午茶,今天因為工作的關係,剛好經過見到Garrett Popcorn買任何兩件即免費獲贈細袋爆谷一包。Garrett Popcorn的招牌是焦糖脆脆味,Small size $36,我覺得和戲院的爆谷比起來,Garrett Popcorn的算便宜了。我喜歡Garrett Popcorn的焦糖口味吃起來不算太甜,他們家的爆谷吃起來真的很香、很酥,和一般我們在坊間吃到的爆谷真的很不一樣。濃厚的焦糖包覆著整顆爆谷,讓整顆爆谷的外皮變硬,吃起來相對的有酥脆感,焦糖味道真的非常的香,每一顆吃起來都可以吃到焦糖香氣,會讓人忍不住一口接一口的吃。特別要推薦給大家的是限量的布朗尼口味爆谷,苦甜巧克力加上烤核桃。一入口可以品嚐到外皮微苦的朱古力,緊接著而來的就是烤核桃的香氣。布朗尼的苦甜和烤核桃完全融合,吃起來甜度跟脆度都加倍,而且烤核桃超大顆的,比爆谷還大顆,吃起來很過癮!!!因為爆谷打開之後就很容易受潮,所以一但打開就必須要快點吃完。當然如果真的吃不完,紙袋的封口用鐵條邊設計,很實用,可以密封起來。
一入口可以品嚐到外皮微苦的朱古力,
緊接著而來的就是烤核桃的香氣。
布朗尼的苦甜和烤核桃完全融合,