2022-11-09
相信愛吃麵包的大家,對於💚𝕊𝕠𝕦𝕣 𝔻𝕠𝕦𝕘𝕙並不陌生。這間由瑞士名廚ɢéʀᴀʀᴅ ᴅᴜʙᴏɪs 主理的咖啡店,主打酸種麵包😍。作為一名日日都要吃麵包的麵包控,當然要來朝聖😆。雖然遲了一點點🤣,因為實在太忙了~適逢去完旅行還有兩天假期,便來試試囉~ 果綠色的裝潢設計,在街上份外顯眼。咖啡店採取開放式設計,感覺相當舒服。沒想到過了那麼久才光顧,今時今日依然大排長龍,好受歡迎呢🤗~店內提供超多烘焙食品,全部以培育30多年的3種酸種麵團製作,包括裸麥、白裸麥和黑裸麥。不但質感香脆,而且甜度低,吃起來更健康😙。 「 南瓜紅菜頭湯🎃$38 」 還以為湯的味道會好奇怪,沒想到好好喝呀~蔬菜的清甜完完全全熬煮出來🥬,而且好足料阿~ 「 煙燻牛肉酸菜三文治🍖$67 」 煙燻肉紅嫩又軟腍,配上酸菜正好減輕膩感。 「 古巴三文治🥪$62 」 有火腿、手撕豬肉、瑞士芝士的三文治,配搭完美。三文治鹹香豐富,而且麵包香脆煙靭,好吃~ 「 菜花扁豆沙律&地中海小米沙律🥗$50 」 我一向愛吃地中海小米,沙律菜調味得宜,兩款都不錯。
「 南瓜紅菜頭湯🎃$38 」
「 煙燻牛肉酸菜三文治🍖$67 」
煙燻肉紅嫩又軟腍,配上酸菜正好減輕膩感。
「 古巴三文治🥪$62 」
「 菜花扁豆沙律&地中海小米沙律🥗$50 」
我一向愛吃地中海小米,沙律菜調味得宜,兩款都不錯。