2018-11-08 9211 瀏覽
今晚老闆請食飯,十個人來到 Isquare 28 樓~Ambrosia Oyster 單看食店名字,Ambrosia 嘅意思係 The Food of the gods ,就知有好野食之餘,相信老闆今晚是𧐢門夜宴吧!店員安排我們坐的長枱,對著一個開放式𧐢吧,遠遠看著㕑師開𧐢相當吸引另外有好幾張細枱是對著窗外景色,看著香港醉人的夜景相當美這裡非常適合情侶約會進餐一坐下來,食店一早已為我們準備好晚餐,先來生𧐢,大家已急不及待地開動店員介紹⋯⋯L'etoile, Gillardeau, La Lune, Normandie⋯⋯我只聽到大家不停地講海水味、Creamy 、Juicy 、Long aftertaste ⋯⋯ 總之個個都好似係專家吃完生𧐢,再吃熟𧐢⋯⋯芝士波菜焗、煙肉粒舖滿焗,兩者比較當然生𧐢比熟更為吸引暖暖的麵包籃也很吸引,可以清清口腔上的味道,重新出發Classic Caesar Salad在吃肉之前吃一點凱撤沙律,為接下來的海鮮作好準備。Boston Lobster Bisque $158一向喜歡先上碟,用壼後斟湯,因為這樣安排,感覺湯會比較熱豐富濃郁,蝦殻味濃Charcoa
今晚老闆請食飯,十個人來到 Isquare 28 樓~
Ambrosia Oyster

另外有好幾張細枱是對著窗外景色,看著香港醉人的夜景相當美

這裡非常適合情侶約會進餐

店員介紹⋯⋯

吃完生𧐢,再吃熟𧐢⋯⋯
芝士波菜焗、煙肉粒舖滿焗,
兩者比較當然生𧐢比熟更為吸引

暖暖的麵包籃也很吸引,可以清清口腔上的味道,重新出發

Classic Caesar Salad
在吃肉之前吃一點凱撤沙律,
為接下來的海鮮作好準備。

Boston Lobster Bisque $158
一向喜歡先上碟,用壼後斟湯,因為這樣安排,感覺湯會比較熱

豐富濃郁,蝦殻味濃

Charcoal-Grilled seafood platter With whole Boston Lobster

With whole Boston Lobster
阿拉斯加蟹腳、大蝦、𧐢、帶子、迷你青口、海蜆、還有波士頓龍蝦。
炭燒香味十足,新鮮甜美,帶點點牛油香味

Charcoal-grilled    Canadian  pork  rack

Charcoal-Grilled Canadian pork rack $288
嚟到吃紅肉的部分,老實說已飽得有點滿,所以只能吃一點點作試味,肉質嫰滑,帶點點肥肉,恰到好處。

Charcoal  -grilled  35  oz  Kobe  M4  Tomahawk

Charcoal-Grilled 35oz Kobe M4 Tomahawk
可是當這個斧頭扒端上檯面時,真是不能錯過,炭烤火喉剛剛好,肉質鮮美多汁,就是喜歡內裡血淋淋的感覺,超愛

食到尾段,已經飽得不得了⋯⋯
甜品到⋯⋯
珍珠⋯⋯𧐢

Yogurt 釀入真的蠔殼內,配上圓圓的白朱古力作珍珠,點點透明的啫喱舖上面,賣相相當吸引

個人很喜歡乳酪的味道,酸酸甜甜滑滑,味道相當之喜

唯獨是個人比較傳統,始終覺得𧐢殼無論怎樣清洗,重用都是有點不妥,這點只怪自己未免太保守。
但這個甜品有創意,值得欣賞。

最後真正尾聲⋯⋯
還有來一個甜品拼盤,賣相很精彩,原先蘋果批配雪糕是很夾的,可是大家都覺得蘋果批好像放了好一段時間,淋身冇咬口,其餘那三件蛋糕都是好像放了很久,太硬身,整碟甜品,最喜歡就是那四個雪糕球

老闆為我們安排這餐飯,真的飽得不得了,名副其實的真正大餐。
整體來說,這裡很適合談心的好地方。