2023-04-21
我最近去了一家醉美島串燒店,位於元朗雞地,品嚐了他們的各種美食。首先是醉美五花肉串,這道菜色讓我感到非常驚艷。五花肉經過烤製後,外皮焦脆內裡嫩滑,加上酒香味道更加濃郁。接下來是惹味牛舌和雞中翼,牛舌肉質柔軟,口感十分豐富;而雞中翼則是外皮酥脆、內裡多汁,非常好吃。除此之外,還有雞肉串、惹味雞軟骨和豬頸肉等串燒菜色。其中惹味雞軟骨是我最喜歡的一道菜,口感Q彈有嚼勁。另外還有四季豆、翠玉瓜和金菇肥牛卷等素食選擇。四季豆和翠玉瓜都很新鮮爽口,而金菇肥牛卷則是將牛肉和金針菇卷在一起,口感豐富。如果你喜歡吃羊肉和牛肉,那麼香燒羊骨扒和川燒牛串絕對不容錯過。香燒羊骨扒的肉質非常嫩滑,而川燒牛串則是口感辣味十足。新鮮串燒蝦。而新鮮串燒蝦則是將新鮮的蝦子串在一起,口感十分美味。除了以上菜色外,還有台灣黑椒味香腸等特色菜品。整體來說,這家串燒店的菜色豐富多樣、口感美味,值得一試!最後是甜點時間,我點了草莓沙冰,草莓沙冰非常清爽。
最後是甜點時間,我點了草莓沙冰,草莓沙冰非常清爽。