2009-05-21
很久沒有跟朋友一起來唱唱歌仔,今天便宜的來一個K Lunch局,在豪華的CEO Neway來一個平民的午飯,說真的,來這裡也不是為了吃,到別處六十元可以吃一個很好的午餐,但主要還是唱歌。也回正題,講吃,有自助午餐及Set Lunch選擇,對此處的自助餐不大興趣,兩人分別點了Set,是焗肉醬意粉及叉燒炒蛋飯,也來在K例叫的熱檸蜜,而友人點了凍檸茶。我的肉醬意粉先來,也是對版的,真的是焗出來,而且有芝士蓋面的,姑勿論是什麼芝士,不會是什麼歐洲的車打,但至少是熱騰騰的,醬汁肉碎也多,鹹度適中就是了,雖然意粉是太軟身及粗大,很明顯是灼過火了,但整體也至少有大家樂的質素,算不錯了,始終是醉翁之意不在酒嘛。雖然我真的不大認為可以唔食都知唔好食,但有時候總有例外,雖然看下去叉燒炒蛋是足料的,有大大塊的叉燒、韮黃、蔥花及當然的蛋,但一塊二塊像碎片一樣,而且友人最後是吃不完的,可想而知。飲料也沒什麼好談的了,檸蜜是一貫的菜蜜,沒有蜂蜜的香,只有略為在潤喉及嗆喉之間的甜,而凍檸茶應該也不會難喝吧。快樂的時光過得真係快,又係時間講拜拜,兩小時,與友人道別,各忙別的。講真,六十元包飲包食包玩,棟想點?
講真,六十元包飲包食包玩,棟想點?