2010-06-27
約了數年沒見的舊同事晚飯,定必醉翁之意不在酒,在乎環境舒服好HEA。論環境這裏不俗,地方寬闊,有足夠地方給你促膝詳談,不會讓你意猶未盡,是老友聚舊的好地方,不過食物有點差參,有讚有彈! 主菜可加飲品+麵包籃或餐湯+麵包籃等等;餐包備有好幾款式,我只吃過法式麵包,麵身微暖,比一般吃開的軟身,與牛油同吃,簡直配合得天衣無縫。雖然其他的我沒品嚐,但3籃共10多個都給我們一行6人幹掉了,應該不賴。 Caser Salad: 普通到差點忘了吃過,只記得沙律醬𧦠異地看到卻吃不出,真的是一次就夠。 意大利薄餅配煙三文魚: 整得很靚,未食已覺得好味,煙三文魚厚大,與芝士及醬汁配合得出色。如它的溫度能熱一點便能更上一層樓! 忘了名字,另一款薄餅(夏威夷味道):忘了名稱,卻記起味道的失色,遲了點點吃,餅底已變得不香不脆,饀料更沒有幫上半點忙,沒試也不覺可惜! 意大利青醬扁意粉:一道清新的主菜,醬汁應是香草做成,有獨特的香味,像榴槤般,喜惡都很主觀,友人不太喜愛,卻得我的歡心,愛這簡單又特別的它,加上偏愛扁意粉和附送之蒜蓉飽的出色,我會大力推薦給香草愛嗜者。 忘了名字,另一款意粉(蜆肉、帶子):甚麼是色香
忘了名字,另一款意粉(蜆肉、帶子):甚麼是色香味俱全,答案此中尋;一上枱,便不斷嚷著:嘩!好靚!好靚!唔~好香~好香~單是聞都值回票價,陸續發現帶子煎得很香、蜆肉細小卻鮮甜、意粉軟硬適中,必試!
扒珍寶燒烤菇配黑松露意大利飯:幸好友人追加了這個,煮得比一般的意大利飯軟身,卻更能迎合普羅大眾,整個飯香濃味美,尤以那個珍寶燒烤菇,在口中濃得久久也化不開
超巨Oreo熱朱古力蛋糕配雪糕:這裏食物的名稱很好笑,長得要命,將食材全都放進去,但麻煩請將這個改為"超巨Oreo硬蛋糕配雪糕"吧 !一如其他食評所言,外觀很吸引,若不也不會在此時才醒起要拍個照吧!至於味道如何,也都全在於我給它新改的名字當中吧!
日式西多士配綠茶雪糕:高叫我愛港多士多於日式西多士,雖然我不知其分別,只知這個不香不軟,正所謂西多無西多味,綠茶雪糕無綠茶味,報告完畢!