2022-07-07 53 瀏覽
💜𝕆ℍ𝕄💜🟣位於深水埗汝州街的𝕆ℍ𝕄 cafe and bar係由香港搖滾樂團Kolor成員及KOL 聯盟合作開的🟤位於深水埗一棟棟舊樓之間…..地點顯然獨特 。每日四點後,餐廳的燈光會演變成霓虹燈,以日啡夜酒的模式經營🔵入黑後燈光一轉晚上即成為雞尾酒吧,另一種截然不同的感覺 🟠牆上的霓虹燈{醉醒}好像在引領我們進入…..一個陶醉在雞尾酒夢幻世界當中⚫️店舖雖小,但座位全部都是滿滿的顧客▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️食物推介🔸蒜蓉大蝦意粉$125份量適中,配料有香蒜、橄欖油、三隻大蝦🍤由於意粉是炒的,所以比較乾身,相對較有口感,大蝦爽口彈牙,但略嫌香蒜不夠重,反而橄欖油比較多 🔸黑松露薯條$70小店人氣小食,必叫配洒/Cocktail薯條是較粗身的,可口香脆,熱騰騰的,加上厚厚的巴馬臣芝士碎 ,夠晒邪惡 ,如果芝士味再從一點會再加分🔸秘製微辣焗雞翼$30(3隻) 雞中翼,即叫即炸,香脆多汁 ,熱辣辣,脆皮加了白芝麻點綴,令雞翼更香口,但是完全沒有辣來的感覺🔸熱情果茉莉梳打$68滿滿的熱情果味,加上少量茉莉花及梳打中和後不會太甜,味道酸酸甜甜非常解渴 💜晚上與閨蜜把酒談歡,確是不錯的選擇推介💜(5
💜𝕆ℍ𝕄💜

🔵入黑後燈光一轉晚上即成為雞尾酒吧,另一種截然不同的感覺

⚫️店舖雖小,但座位全部都是滿滿的顧客

▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️食物推介

🔸蒜蓉大蝦意粉$125

🔸黑松露薯條$70

小店人氣小食,必叫配洒/Cocktail
薯條是較粗身的,可口香脆,熱騰騰

🔸秘製微辣焗雞翼$30(3隻)

🔸熱情果茉莉梳打$68

💜晚上與閨蜜把酒談歡,確是不錯的選擇推介💜
(5💜為最高分)

食物指數💜💜💜
環境指數💜💜💜