2012-01-05 173 瀏覽
腸胃炎後一直沒有介口,平安夜、聖誕節期間幾乎每天都出外用饍,腸胃的不適已經响起警號,不得不理會,只好看大夫了,最近家的診所就是浸會醫院,很快就輪到我了,醫生說我患了腸胃敏感焦慮症,需要食葯調理一下,最重要就是介口,還要食清一點,連續幾天食白粥,好可憐啊~去了便利店買了一支水,準備一陣食葯,在便利店附近有一間和食小店,餓餓地的我決定坐下食一個下午茶~清湯米線最適合我,可選一餸($22)或兩餸($28),連特飲一杯,價錢都幾低~我選了吉列炸蝦及照燒漢堡扒,清湯米線的湯真的很清,有粟米粒、芽菜、海帶及葱粒作為配菜,湯底不會太咸,味道尚可,米線很滑~吉列炸蝦也鬆脆,但有點點油~照燒漢堡扒味道像麥當努的豬柳加燒汁,即是變成將軍漢堡,哈哈~鰻魚飯也不錯,只是鰻魚切得太小塊了,但欠蛋絲,加了會更美味,幸運地沒有食到魚骨~包心蟹子丸($8)6粒,有紫菜味及辛辣味,我選擇了辛辣味,但不會太辣,每粒丸也脹卜卜,很可愛,味道像魚蛋,少許腍~附送的特飲清甜美味~這小店很近浸會大學,相信是學生們的一些好選擇~
粥,好可憐啊~
店,餓餓地的我決定坐下食一個下午茶~
,價錢都幾低~
吉列炸蝦也鬆脆,但有點點油~
幸運地沒有食到魚骨~
會太辣,每粒丸也脹卜卜,很可愛,味道像魚蛋,少許腍~
附送的特飲清甜美味~
這小店很近浸會大學,相信是學生們的一些好選擇~
2012-01-30