餐廳: 五月星牛肉麵
資訊:

2020-01-07 231 瀏覽
每次都是點招牌紅燒牛肉麵,因為實在太合我這個重口味的人,簡直將我迷惑😆首先,湯底的確香濃且帶點辣,超惹味,味道亦有點像肉骨茶,帶有一點點藥材味道,可能是用上肉來淆湯,有點骨膠黏口感覺,並不似味精湯。其次,麵質彈牙有質感,似刀削麵口感,並非淋淋的漿糊麵或硬條麵。牛𦟌雖然大件,但尚且嫩滑滷得正好。即使並非人間美食但卻配得上為招牌菜👍🏻飲品方面我試了百香果綠茶,味道頗酸並非人人受落。跟餐配一款自選小食,有我喜愛的涼拌茄子,醬汁調得很好,無搶喉的醋酸,份量亦適中。

招牌紅燒牛肉麵

飲品方面我試了百香果綠茶,味道頗酸並非人人受落。

涼拌茄子

午餐