2018-12-19
雖然早知道Itamama、百分百 和桃園製作都是同公司,但每次經過也很多人幫襯,所以這天拉著老媽試一試。週末七點,因為大部分是一家人來光顧,所以二人座等得比較久,加上店員人手不足,明明店裡有空位但仍然不放人進去,結果和老媽大概等了20分鐘才能入座。甫坐下,我倆就決定好吃什麼,先來兩碗餐湯、一份披薩、義大利飯和水牛城雞翼。主菜加$15可以換餐湯,我和老媽都叫了黑松露野菌湯,原來餐湯會配一塊蒜蓉包,鬆脆!餐湯份量頗多,裡面喝到不少蘑菇蓉,感覺很有誠意。味道方面,只有頭幾口有黑松露的味道,整體還是比較味精和重口味。披薩不大,屬於薄批,批邊脆身。如果當主菜,可以一個人吃完整份。配料啖啖肉,第一次見披薩配溫泉蛋,雖然特別,但吃起來卻很麻煩。義大利飯的海鮮配料多,包括青口、蜆、帶子、蝦和魷魚。以這個價錢來說海鮮新鮮,起碼沒有「冰鮮的雪氣」,蝦肉不霉。唯獨義大利飯醬汁濃稠,重口味,吃完異常口渴。水牛城雞翼只有四隻,雞翼炸過,脆身,醬汁酸酸甜甜,倒不是很辣,價錢略貴。食物水準以這個價錢來說,性價比高,最後埋單每人$110左右,有主菜、餐湯、小食。不過每樣食物都很重口味,食完極度口渴,加上人手不足,服務
黑松露野菌湯
mama披薩
帆立貝菌皇青口龍蝦汁意大利飯
水牛城辣汁雞翼
食物水準以這個價錢來說,性價比高,最後埋單每人$110左右,有主菜、餐湯、小食。不過每樣食物都很重口味,食完極度口渴,加上人手不足,服務很一般,甚至我覺得不應該收加一服務費,因此最終只能給上一個”ok”的評價。
喜歡這篇食評的朋友,歡迎在下面給個like 支持小妹,謝謝