2019-01-31
想食傳統咖哩,一定想起重慶大廈。約埋朋友走進重慶大廈去搵食,第一次走進去,有一位熟悉廣東話的外籍人仕接待,帶我們前往電梯口指示我們坐電梯上去餐廳,非常貼心。 入到餐廳,服務員很親切,他會建議那一款菜比較合適我們的口味,我們便點了牛肉咖哩角作頭盤,之後再點了燒烤精選及鑊仔牛腩作主菜。等待食物時,服務員送上免費的特式脆薄餅跟薄荷醬及特式酸乳(LASSI), 酸乳是乳酪加奶而成,味道清新,有少許甜味,配咖哩食物十分合適。牛肉咖哩角有免治牛肉在內,很有肉味,配合薄荷醬,十分合拍。主菜的燒烤精選有雞肉,雞脾,羊肉及魚柳,用傳統的燒烤方法做及傳統的醃料醃製,十分有風味。鑊仔牛腩肉質及口感都很好,我們更點了傳統的烤餅,更令人吃不停口。總括來說,菜式多,味道及口感好,服務員又親切,有時間可以再去。