餐廳: 娑羅婆納印度素餐廳
資訊:

2018-08-13 916 瀏覽
第一次走進尖沙咀重慶大廈,要搞到似店並不容易,一到重慶大廈內所有人都是非華裔人士,你會收到熱情的招待,所有的對話與男士也會Hello Hello Hello來招待你,而你頭也不敢看他一眼,只有顧自己要尋找的店小,而今次光顧的印度素食餐廳,價錢實惠幾十蚊就有交易,很平民價錢,要試特色印度口味素菜,可以試試,而且可感受到人在香港,而感受到身在外地的感覺,說實在的環境尚算清潔,職員有禮有善,很本土印度文化,走進印度餐廳,香港人就是異類,食物落單靠手指示以及英語落單,印度口味香料十足,之前也光顧過別的印度餐廳,因為不是素食餐廳所以只有幾款少量嘅印度素菜,此店使用香料層次豐富吃過應該會再幫襯
吃過應該會再幫襯