2023-07-31
朋友話K11 Musea間Giovanni Pina剛翻新過,靚左好多,問我有無興趣齊齊去食番餐。對於只到訪過荃灣分店既我,當然樂意去試,畢竟我相信K11 Musea店的水準是會比荃灣店高的。紫色再加上白色雲石紋,是經典的華麗,總不會被時代淘汰之佈局。頭盤先整個鴨肝醬,表面經輕輕火炙過,帶出焦糖化的質感,又多一份香氣。肝醬濃郁且幼滑,塗麵包食岩晒。再來的青口,雖不是超巨型,但隻隻飽滿,鮮甜。磨菇湯贏在香氣,旁邊的芝士條是最佳配角。意大利扁麵的質感做得不俗,富有咬口,兩隻大虎蝦爽口彈牙,結合醒胃的汁醬,是全晚數一數二的出品。作為食肉獸,又點可以沒肉? 安格斯牛排,我要的生熟程度肯定是Medium Rare,火侯控制是恰宜的,只是師傅調味比較重手。每人叫一份甜品,大家分甘同味,從來是我們的正常Practice。是次我的選擇,係什莓Semifreddo,味道不會多說都會是清新開胃,個人亦很喜歡其介乎慕絲與雪糕之間的質感,甜品不錯吃。來到意大利餐廳晚餐,最後必定要以Gelato作結。什莓與開心果口味,同樣討人歡喜。
紫色再加上白色雲石紋,是經典的華麗,總不會被時代淘汰之佈局。 頭盤先整個鴨肝醬,表面經輕輕火炙過,帶出焦糖化的質感,又多一份香氣。肝醬濃郁且幼滑,塗麵包食岩晒。 再來的青口,雖不是超巨型,但隻隻飽滿,鮮甜。 磨菇湯贏在香氣,旁邊的芝士條是最佳配角。 意大利扁麵的質感做得不俗,富有咬口,兩隻大虎蝦爽口彈牙,結合醒胃的汁醬,是全晚數一數二的出品。 作為食肉獸,又點可以沒肉? 安格斯牛排,我要的生熟程度肯定是Medium Rare,火侯控制是恰宜的,只是師傅調味比較重手。 每人叫一份 甜品,大家分甘同味,從來是我們的正常Practice。是次我的選擇,係什莓Semifreddo,味道不會多說都會是清新開胃,個人亦很喜歡其介乎慕絲與雪糕之間的質感,甜品不錯吃。 來到意大利餐廳晚餐,最後必定要以Gelato作結。
什莓與開心果口味,同樣討人歡喜。