2011-10-02
最近總有些無心的驚喜. 本來打算打去5th 訂一月份brunch, 點知佢地話一直都很full唔接受booking, 真是難以至信. 好彩他突然問我星期日有一張枱有無興趣, 我二話不說「好!」星期日我們一行四人很興奮的期待我們的午餐. 事隔差不多兩年, 感覺餐廳沒多大分別. 麵包是新鮮做的, 不錯. Menu選擇不是很多, 仍然有它們最出名的黑毛豬扖, 其他有pasta & cod fish. 是日soup of the day 是南瓜湯, 非常不錯, 不會太creamy, 味道剛好! 午餐配wine, champagn or juice, 紅酒味道可以.相比上一次的brunch, buffet的種類明顯少了, 而portion也是少少的, 可能他們想把食物keep更新鮮一點吧(positive 的想法).Entrée: 除了一般salad choice, prama ham, 不可不提他們的balsamic sauce 味道是很特別的, 比較甜但很香. 其餘的選擇保持他們中西式的風格, 茄子、青口、蜆、牛肚、牛舌等. 牛肚牛舌十分入味!Main course: 黑毛豬扖仍是厚切干身爽
麵包是新鮮做的, 不錯. Menu選擇不是很多, 仍然有它們最出名的黑毛豬扖, 其他有pasta & cod fish. 是日soup of the day 是南瓜湯, 非常不錯, 不會太creamy, 味道剛好! 午餐配wine, champagn or juice, 紅酒味道可以. 相比上一次的brunch, buffet的種類明顯少了, 而portion也是少少的, 可能他們想把食物keep更新鮮一點吧(positive 的想法).
Entrée: 除了一般salad choice, prama ham, 不可不提他們的balsamic sauce 味道是很特別的, 比較甜但很香. 其餘的選擇保持他們中西式的風格, 茄子、青口、蜆、牛肚、牛舌等. 牛肚牛舌十分入味! Main course: 黑毛豬扖仍是厚切干身爽口, 水準保持. Dessert: 我至愛的napolean 以細size上, 非常mini, 我覺得有點可惜, 因大塊切食我覺得更有原來的風味.
整體來說, 以$298的價錢來說, 還是可以. 但可能我的下一次會比較長了. 、