2010-03-13 9 瀏覽
friday shopping day~ 想在shopping 前吃好點慰勞自己1星期的忙碌工作~ 綿羊說想吃日本菜, 正巧我們在瓊華, 就上笑笑吧。 晚上8時多, 明白週末是會多人外出用餐, 於是乖乖等位, "3張檯", 等了差不多40分鐘, 都是沒辦法的。3人都餓透了, 速速點菜, kate說這兒烏冬好吃, 就叫個日式炒烏冬, 再選個pizza, 和風pizza其實小妹個人而言就不太欣賞。 小妹想要沙律~~ kate就說來幾件壽司, 多點1款卷物吧~ 3個女生似乎點太多呢-0- 炒烏冬先來, 以炒麵類來說比較濕潤味道, 味道沒甚麼驚喜。 接著上桌的是帶子煙肉pizza, 侍者隨pizza 奉上tabasco, 蠻貼心呢。 甚麼煙肉帶子其實比紙碎更碎, 幾乎都吃不出味來, 只是pizza 烤得不錯, 夠香脆, 令這道菜仍有及格的水準。 蜜糖醬3文魚沙律, 小妹喜歡沙律的各種特別dressing, 但這"蜜糖醬" 完全平平無奇, 於是這只是1碟平平無奇的3文魚+菜葉。之前來過明明覺得這兒的食物不錯,, 不過今晚幾道菜都沒驚喜, 原來"好戲"在後頭。忘記了名字的卷物,, 因為,

忘記了名字的卷物,, 因為, 它的名字根本不重要, 味道都不重要, 單是看到它的賣相擺位已經心涼了1截。 下圖先將個"前面"放出來, 可惜侍者是把它的"背面" 向著我們的,,,,, 難道每年光物留幾粒飯作尾巴是特色?? 看起來好像蝸牛, 是不是要讚可愛??

最後壓軸是鰻魚壽司和3文魚壽司, 應該是最穩陣的吧。 小妹沒吃鰻魚, 來件3文魚
壽司。 3文魚薄薄1片, 相對而言飯的size很大, 質素跟在超市買到$4/ 件的沒多大分別。 咦!?? 有硬物,,, 哇!! 有骨.. 你說'"魚梗係有骨架啦",, 沒錯,, 不過相信應該沒多少人吃個壽司上的3文魚有骨... 後來綿羊夾的1件, 3文魚"薄到爛", 像翻開百頁簾般可以看見底下的壽司飯。

唉唉唉,,, 無話可說了。 自命居酒屋連壽司都沒做好, 應該說是連材料的預備功夫都沒做好。有甚麼值得笑?

個卷物有尾巴架
有骨3文魚壽司