2019-04-02
我跟好街坊一起走到觀塘食飯,原來我們認識這7年多來,竟然是第一次一起踏足觀塘區! 大約一年前,我去一間幾有水準的米芝蓮法式餐廳 <BriKetenia>,令我意猶未盡,又再重臨,幸好!餐廳仍在!這裡給人的印象是隱藏於觀塘成業街商業大廈一樓的暗角位置,較為隱蔽及低調!灰色的門面,加上招牌不起眼,意想不到!榮獲米芝蓮推介!當晚是星期二的晚上,7:30 入座,直至大約 9:00,只有4、5枱食客,比預期冷清!麵包籃先送上麵包籃南瓜帶子湯 男店員即席斟上南瓜湯,散發香氣!打得幼滑細膩!南瓜湯甜美動人,滑不留口!帶子香煎,火候恰到好處!保持嫩滑鮮甜!干邑龍蝦湯 +$50濃郁的龍蝦味,湯底鮮香滿載! 混合干邑,帶出酒香,烹調中,酒精已經揮發,卻不會把他灌醉! 夾雜龍蝦肉不欺客!我們也喜歡沾麵包食,別有一番滋味!時令鮮魚伴帶子、油封蕃茄及海龍皇汁 $328薯蓉很軟滑,帶有牛油香,選用的法國海鱸魚,魚皮煎至金黃香口,魚肉鮮滑甜美,幾有水準!加上伴碟的配菜,口味更清新及 balance!M6級和牛肉眼扒伴菠菜及奶油焗薯仔 $468他要求澳洲牛扒4成熟,肉質鬆軟富肉汁!配上的奶油焗薯仔,跟
當晚是星期二的晚上,7:30 入座,直至大約 9:00,只有4、5枱食客,比預期冷清! 麵包籃
先送上麵包籃
男店員即席斟上南瓜湯,散發香氣!
我們也喜歡沾麵包食,別有一番滋味!
他要求澳洲牛扒4成熟,肉質鬆軟富肉汁!配上的奶油焗薯仔,跟我那碟的薯蓉截然不同!這是一片片,重叠排列的!