2012-03-14
因為年前一次食到有腥味三文魚的不快經歷,我們已經有好一段日子沒有來訪壽司廣。不過上個星期六在這裏吃了一個滿意的十六件自選壽司套餐後,Gumyu又心思思想來再吃一頓!雖然這個套餐的價錢比起大半年前提高不少(由不到$300加到現在的$350!),但食物的質素好像也改善了。所以,這天咱倆還是巴巴的打來訂位吃一個週未午餐。本店又是一如以往的爆滿,還好在另一層還有bar枱位。其實並不喜歡對著一堆生雞肉或天婦羅炸鍋來食壽司(感覺實在有點兒奇怪的),但看在食物的份上我們還是來了。不是太餓,就簡單的點了一個自選十六件套餐,選了以下毎款兩件:鱆紅/深魚池魚/海膽/甜蝦/帶子/三文魚/赤身/拖羅先來的兩小碟前菜和蒸蛋都水準不俗,不過主角還是他們:兩款白身魚味道清新,海膽份量十足、入口creamy,甜蝦和帶子十分鮮甜,三文也新鮮肥美。到壓軸的吞拿兩食,先來赤身一清味蕾,再大啖油花十足的拖羅,滿口油香真是令人回味!相比起以往最高峰時可以二人一口氣吃十七碟(i.e. 三十四件!)壽司的我們,今次每人淺嚐八件竟也大有滿足之感,可能真是體格不同了。以後Gumyu都要繼續努力出動搵食!
鱆紅/深魚池魚/海膽/甜蝦/帶子/三文魚/赤身/拖羅
先來的兩小碟前菜和蒸蛋都水準不俗,不過主角還是他們: 兩款白身魚味道清新,海膽份量十足、入口creamy,甜蝦和帶子十分鮮甜,三文也新鮮肥美。到壓軸的吞拿兩食,先來赤身一清味蕾,再大啖油花十足的拖羅,滿口油香真是令人回味!