到天后吃一頓簡單晚餐,「金川湯秘制酸湯米線」的特別之處就是它的湯底,有金川湯、藥膳湯或地魚湯選擇,三個湯底。小小的店舖,標榜美味湯底,少鹽少油,十分健康。招牌金川湯泡飯配料相當豐富!包含了4件貴妃雞、2件魚肚、2隻鮮鳳蝦、2粒手工雲吞、1粒大魚蛋以及半隻流心蛋。湯底清甜微酸,調味主張少油少鹽,非常好喝。令我一飲而盡。貴妃雞:肉質嫩滑,肉汁充沛。魚肚:鮮嫩,和湯底的酸甜味很夾。鮮鳳蝦:店家已經細心剝去外殼,讓人食用起來更加方便,口感也格外爽口彈牙。手工雲吞:餡料飽滿,皮薄滑順,咬下去令人滿足。大魚蛋:大大粒!口感彈牙。流心蛋:蛋黃濃郁,與清甜的湯底很夾。金川湯胡椒豬肚貴妃雞油麵湯底同樣十分濃郁,胡椒味十足。豬肚的口感爽口彈牙,與湯底的味道絕配。貴妃雞依然保持了嫩滑多汁的特性,油麵彈牙順滑,盡吸湯的精華,我們立即把它個吃清光。這頓簡單的晚餐讓人感到非常滿意。特別是濃郁的湯底與好味的配料,皆讓人有驚喜!

招牌金川湯泡飯
貴妃雞:肉質嫩滑,肉汁充沛。
魚肚:鮮嫩,和湯底的酸甜味很夾。
手工雲吞:餡料飽滿,皮薄滑順,咬下去令人滿足。
大魚蛋:大大粒!口感彈牙。
流心蛋:蛋黃濃郁,與清甜的湯底很夾。

金川湯胡椒豬肚貴妃雞油麵

• 招牌金川湯米線