2013-06-27
相信大家對金牌小龍這個中國大陸過江龍絕對不會陌生我倆早在它剛剛登陸香港時品嚐過它的小籠包,水準是不的是日與食友們一起回味他們的小籠包及其他小菜平日的The One,人流不算太多,但位於四樓的金牌小龍卻人潮擁擁,若不是一早訂了位,恐怕要等上半個小時以上 先來的是冷吃的肴肉吃落肉質仍保持彈性,沒有雪得死實賣相味道也很不錯 麻醬非常稠身又味濃放在粉皮,青瓜和雞絲一併吃,層次豐富之餘,美味又開胃 來到金牌小龍,當然要再試它的招牌小籠包!單單是小籠包已有四個款式,包括招牌小籠包,蟹黃小籠包,香辣小籠包及翡翠瑤柱小籠包店方利用「黃金比例」來製作出十九摺以上的小籠包重量是不多不少的21克,吃起來小籠包的皮既薄又煙韌包內充滿肉汁,十分滿意! 兩位男士在場,又怎能少澱粉質呢?炒飯的選擇亦不少,選了其中的蝦仁蛋炒飯飯粒飽滿有嚼勁,而且毫不油膩用料亦相當豐富,蝦仁份量多,不過略欠彈牙口感 小炒中最吸引架架仔就是這個鱔糊甫送上,已聞到誘人的醬汁和鱔的香驚喜的,是份量何其的多,鱔肉切成粗身,爽口誘人味道鮮甜且豐腴,醬油亦能突出鱔魚獨有的鮮味油麥菜配以惹味的蒜蓉炒香吃落爽口搶味,值得一讚的是炒菜及其他小菜也是少油
我倆早在它剛剛登陸香港時品嚐過它的小籠包,水準是不的
是日與食友們一起回味他們的小籠包及其他小菜
吃落肉質仍保持彈性,沒有雪得死實
賣相味道也很不錯 麻醬非常稠身又味濃
店方利用「黃金比例」來製作出十九摺以上的小籠包
重量是不多不少的21克,吃起來小籠包的皮既薄又煙韌
包內充滿肉汁,十分滿意! 兩位男士在場,又怎能少澱粉質呢?
炒飯的選擇亦不少,選了其中的蝦仁蛋炒飯
飯粒飽滿有嚼勁,而且毫不油膩
甫送上,已聞到誘人的醬汁和鱔的香
驚喜的,是份量何其的多,鱔肉切成粗身,爽口誘人
味道鮮甜且豐腴,醬油亦能突出鱔魚獨有的鮮味 油麥菜配以惹味的蒜蓉炒香
吃落爽口搶味,值得一讚的是炒菜及其他小菜也是少油的,感覺健康! 最後是三杯雞
送上時聽到咋咋聲,真是新鮮滾熱辣
雞件大大份,雞肉鮮嫰,亦富肉香
金牌小龍的菜式甚有質素,加上價錢大眾化
怪不得晚飯時間全場爆滿
走時,門外仍然有不少人等位
建議大家最好要訂檯喔!