2006-10-06 21 瀏覽
好奇心驅使之下, 與友人前往這所餐廳享用晚飯. 可惜郤換來不快的經歷因為想嘗試多款特色小食, 於是點了一個越式二人套餐. 所有食品【看上去】真的很吸引, 那一刻以為這所餐廳真的值得推介給朋友! 可惜......我點了一杯『仙樂飄飄』,單單看這杯飲品的賣相已經被吸引住了. 但飲了一口之後...竟發現有一隻有足腳的小動物夾在兩顆果子之間....(@___@") 唉....當時什麼心情、胃口都沒有了....友人便立即請來侍應生前來査問!友人: 這杯飲品有隻小動物在內侍應: 讓我給酒吧看看.(之後親眼看著那位侍應生拿著同一杯飲品回來)侍應: 那不是什麼小動物, 而是果子而已.我: 等我拿出來比你睇下(那一刻在匙上可見的, 的而且確是一隻有齊所有足腳的小動物)侍應: 不. 不是動物.雖然最後負責人都給我替換了另一杯飲品...但是他們那種"死雞撐飯蓋" 的態度確實讓我﹝大.開.眼.界﹞

友人: 這杯飲品有隻小動物在內
侍應: 讓我給酒吧看看.
(之後親眼看著那位侍應生拿著同一杯飲品回來)

侍應: 那不是什麼小動物, 而是果子而已.
我: 等我拿出來比你睇下
侍應: 不. 不是動物.